登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


環島一夏—日月潭、溪頭、阿里山日出、台南老街鹽田、墾丁鵝鑾鼻、台東鐵花村、太魯閣全覽9日(台北出發)
print
email
line

帶您環遍台灣各地美景,品嘗當地特色美食,深入探訪人文生態,服務直達您心!來一趟深度體驗了解台灣的美

●苗栗:勝興車站龍騰斷橋       ●南投:溪頭、日月潭纜車遊船  ●嘉義:阿里山日出、檜意森活村
●台南:奇美博物館、井仔腳瓦盤鹽田  ●屏東:恆春古城、墾丁大街   ●台東:鹿野高台、伯朗大道、鐵花村
●花蓮:太魯閣、立川漁場       ●宜蘭:清水地熱、湯圍溝公園

──── 景點介紹 ────

龍騰斷橋

又稱為龍騰斷橋或糯米橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑

龍騰斷橋
溪頭妖怪村

園區內規劃日式風格商店街,提供各式小吃主題商品24h全家便利商店、親子枯麻遊戲屋、主題DIY活動等及平假日現場表演活動,區內古木參天充滿活力芬多精。

溪頭妖怪村
檜意森活村

檜意森活村是全台最大日式建築群,臺灣第一座以森林為主題的文創園區,由共和路與林森東路間原林務局的宿舍整修而成,占地約3.4公頃,並在忠孝路與林森東路路口設有「農業精品館」。

檜意森活村
鐵花村

來到由臺鐵貨倉宿舍改造的鐵花村音樂聚落,聽著原民歌手高亢清亮的創作,享受山海文化孕育出澎湃的歌聲,喝上一杯鐵花吧的臺東特調,偷得浮生半日閒。而一旁的假日慢市集,販售著獨特的手作小物、農特產品,不妨與創作者、小農們聊聊天,感受臺東人的熱情與樂活自在的氛圍。

鐵花村
立川漁場

位於臺灣東部淨土-立川漁場,是全球黃金蜆唯一製造原廠,而黃金蜆由立川所創,也是世界第一深入其研究的公司。黃金蜆養價值遠遠高於其它現有蜆類,尤其維持肝臟健康的有效性具有多項研究報告證實,良好的口碑更廣傳兩岸三地與國際。

立川漁場
奇麗灣珍奶文化館

奇麗灣珍奶文化館從農場、廚藝、加工、銷售、孵化品牌到行銷世界,讓一顆耀眼珍珠成為台灣之光。教您如何調配一杯全世界獨一無二的珍珠奶茶,體驗完不但可以品嚐自己的創作,還能將奇麗灣限定紀念杯帶走喔!

奇麗灣珍奶文化館

──── 特別安排 ────

日月潭遊船、纜車

搭乘纜車從九族文化村到捯日月潭伊達邵,全長1.87km,全程約7分鐘,從高處俯瞰,讓您將日月潭的美景一次盡收眼底!
搭乘觀光遊艇,巡航日月潭:日潭、月潭、玄光寺、德化社、水社及拉魯島等,由專業的船長導覽解說下,讓您更了解日月潭的美,清新的空氣、寧靜的湖水,上面漂浮著一抹淡淡的霧氣,日月潭的美,是不能用言語能形容的,等您來探尋喔!

南投-魚池-日月潭-纜車
搭乘火車看日出(祝山線)

清晨搭乘火車前往祝山車站,站在雲端上等待日出的時刻,這樣追逐看日出、坐火車的過程也是人生一大享受,這一輩子可是一定要來過一次!

嘉義-阿里山-祝山-日出

──── 行程路線 ────

地圖
DAY 1
台北車站—勝興車站龍騰斷橋—台中午餐—日月潭纜車—映涵渡假飯店

07:00-07:30 【集合出發】台北車站集合出發,搭乘山富遊覽車前往苗栗。

09:30-10:30【龍騰斷橋】又稱為龍騰斷橋或糯米橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。

11:00-12:00【勝興車站】勝興車站是台灣西部縱貫鐵路的最高點,車站內設有一座標示海拔高度402.326公尺的紀念碑;勝興車站建於民國5年,至今已有90年的歲月,整棟建築以木頭為建材,且每根樑柱皆不使用釘子,勝興車站外觀洋溢著濃厚的日據時代風味,特殊的是勝興車站這棟建築不使用一根釘子,經過近百年歲月卻還能屹立不搖。

13:00-14:30【午餐時間】田寮農莊,來到這裡,除了可以親近大自然、品嚐美食,還可以藉機來個機會教育,讓現在不常接觸到農田的孩子們,知道我們吃的每顆作物、每粒米都是農夫辛勤耕作的成果。米飯採用自家耕種的台梗九號米,蔬菜都是當天新鮮採購,以辦桌起家的田寮農莊,做起料理來,可是令人大為驚艷呢!來自古早味總鋪師的好手藝,可不是隨處可以吃到的。

16:00-17:00【日月潭纜車】行駛九族文化村到日月潭伊達邵,全長1.87km,全程約7分鐘,從空中看日月潭,美景盡收眼底。

17:30-18:00【映涵渡假飯店】辦理CHECK IN手續,映涵渡假飯店座落於日月潭最熱鬧的伊達邵商圈,美食景點皆近在咫尺,舒適的房型及友善的接待服務,讓您忘卻都市塵囂,享受自然、體驗自然。

18:00-【晚餐時間】日月潭自理。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    農莊特色料理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

映涵渡假飯店 或 同級

DAY 2
日月潭遊船—午餐—溪頭—溪頭明山妖怪村森林會館

07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:00-10:30【日月潭遊船】日月潭,台灣最大的湖泊,古稱「水沙連」,不過當年的水沙連是一個廣大區域的泛稱,範圍包括今日之竹山、鹿谷、名間、水里、集集、埔里、魚池、仁愛、國姓等地,幾乎是今日南投縣大半地區,日月潭隸屬南投縣魚池鄉,約居南投縣中心位置,位處台灣中央山脈西麓地帶,介於山地與西部平原之間,以日月潭為中心,潭東為高山重疊之山地,潭西則為平原,日月潭、頭社、魚池、埔里等地均屬盆地地形。

11:00-12:30【午餐時間】阿豐師餐廳,座落於日月潭畔,餐廳臨近交通樞紐水社遊客中心及香火鼎盛的龍鳳宮,是初次來到日月潭不容錯過、更是重遊日月潭的旅客想再次造訪的鄉土創意料理喔!

14:30-16:30【溪頭】大學池好美!在都市待太久,很累吧!到溪頭裡泡森林浴,會給您滿滿的芬多精,保證讓您流連忘返,您一定要靜下心來漫遊。

17:00-17:30【溪頭明山妖怪村森林會館】辦理CHECK IN手續,園區內規劃日式風格商店街,提供各式小吃主題商品24h全家便利商店、親子枯麻遊戲屋、主題DIY活動等及平假日現場表演活動,區內古木參天充滿活力芬多精。

18:00-【晚餐時間】妖怪村飯店內享用晚餐。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    日月潭美食
  • 晚:
    妖怪村飯店餐廳
住宿

溪頭明山妖怪村森林會館 或 同級

DAY 3
檜意森活村—午餐—阿里山神木賓館

07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

10:00-11:30【檜意森活村】檜意森活村是全台最大日式建築群,臺灣第一座以森林為主題的文創園區,由共和路與林森東路間原林務局的宿舍整修而成,占地約3.4公頃,並在忠孝路與林森東路路口設有「農業精品館」。

12:00-13:00【午餐時間】新北平餐廳,「用心做出最美味的菜餚。」一直是餐廳的目標,阿榮師如今將櫻桃烤鴨、啤酒鴨、咖哩軟殼蟹等料理帶入嶄新的宴會廳中,每一口都是味蕾的全新感受。

15:30-16:00【阿里山神木賓館】辦理CHECK IN手續,古樸的阿里山神木賓館,伴隨著阿里山的日月晨昏,在阿里山神木賓館沒有塵務的掛礙,望著阿里山疊嶺層巒,品味阿里山的林木山色,隨著天的那一邊灑下第一道曙光,開始與山川的脈動產生共鳴。

17:30-【晚餐時間】山賓餐廳享用晚餐。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    嘉義啤酒鴨
  • 晚:
    阿里山山賓餐廳
住宿

阿里山神木賓館 或 同級

DAY 4
日出—阿里山神木—午餐—井仔腳瓦盤鹽田—安平老街—台南維悅大飯店

04:50 搭車前往阿里山火車站搭乘小火車。

05:20【祝山日出】這麼早起床期待看日出,有時未必看得到日出,而且冬天也會好冷好冷,但我們在追逐看日出、坐火車的過程也是人生一大享受,這一輩子可是一定要來過一次!

07:30-08:30【早餐時間】享用飯店早餐。

08:30-11:00【阿里山神木、姐妹潭】來到阿里山自然不能錯過擁有千年以上歷史的神木,而姐妹潭背後有一段淒美動人傳說您可知道?姐妹潭,是兩個剛好生在一起、大小不一的高山湖泊。傳說過去山中有一對姐妹,因為同時愛上一名男子,卻不願傷害手足之情,於是雙雙投潭自盡,殞命在姐潭和妹潭中,想瞭解更多一定要來聽導覽老師更詳細的解說!

12:00-13:30【午餐時間】游芭絲鄒族風味餐館,採擷自然山林的四節食材,以傳統廚藝烹煮,食物原味躍然而出。在山林雲霧中,透過舌尖味蕾探索鄒族飲食文化,感受跨越藩籬框架驚喜。

15:00-16:00【井仔腳瓦盤鹽田】是北門的第一座鹽田,也是現存最古老的瓦盤鹽田遺址,原為清領時期的瀨東鹽場,1818年遷此至今未再移位,而且清一色為瓦盤鹽田,呈現出馬賽克拼貼般的美麗藝術,在此也可是遊客體驗曬鹽、挑鹽、收鹽樂趣的地方。

17:00-18:30【晚餐時間】台南安平老街逛街自理。

19:00-【台南維悅酒店】辦理CHECK IN手續,位於安平運河畔,不僅可享受運河的美麗景色,並與安平眾多知名景點、伴手禮店家僅有一河之隔,是諸多旅客指名入住的飯店。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    鄒族風味餐
  • 晚:
    安平老街自理
住宿

台南維悅酒店 或 同級

DAY 5
台南奇美博物館—午餐—恆春古城—鵝鑾鼻風景區、龍磐風景區—墾丁福華大飯店

08:00-09:00【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:30-10:30【奇美博物館】位於臺灣臺南市仁德區,為奇美實業創辦人許文龍創立,是臺灣館藏最豐富的私人博物館、美術館。以典藏西洋藝術品為主,展出藝術、樂器、兵器與自然史四大領域。樂器領域,擁有全球數量最多小提琴收藏,其中包含世界各大製琴師名作。藝術方面,典藏台灣最完整西方繪畫雕塑,目標為建構出基礎西洋藝術史脈絡。

11:30-12:30【午餐時間】海鴻飯店萬巒豬腳,海鴻飯店的獨特配方、配料,使它有別於其他地方所產製的豬腳,萬巒豬腳吃起來不油膩,韌性中帶點脆的感覺,十分爽口,加上香醇的沾醬,使人印象深刻,難以忘懷!

14:30-15:30【恆春古城】恆春古城就座落於恆春鎮中央,是台灣保存較完整的古城,被列為國家二級古蹟。 城牆以磚石灰土砌築而成的,建有東、西、南、北四個城門,內外門洞皆半圓拱,在上建有城樓;如今只剩東門算是保存最整,除北門在近郊區外,其餘三座城門皆在城鎮中心。 斑駁的紅磚,綿延的城牆,古意的城市,讓人回到了時光隧道般,看到了歷史的痕跡。列為二級古蹟的恆春古城-保有東西南北門,是台灣少數保存完整的城門古蹟,南門位於恆春鎮的交通要道,也是餐廳和小吃比較熱鬧的區域。在恆春南門附近,還有一個魅力商圈,在紅磚的步道上,依舊可見歷史悠久的店家。

16:00-16:30【鵝鑾鼻風景區】列為台灣八景之一的鵝鑾鼻燈塔,是台灣最南端的燈塔,是國內光程最遠的燈塔,是另類的「東亞之光」,園內有多種熱帶濱海植物以及珊瑚礁地形,園區背山臨海,天水一色,自然景色令人心曠神怡。

17:00-17:30【龍磐風景區】在佳鵝公路,往風吹砂路上,有一處臨靠太平洋的石灰岩台地,浩瀚廣闊的草生地,就是龍磐公園。遠眺曲折的海岸線,徜徉在遼闊的草原上,令人心曠神怡,絢爛的彩霞,配上綠草如茵,繁花似錦的景色,不容錯過。

18:00-18:30【墾丁福華飯店】辦理CHECK IN手續,在此讓您輕鬆度過悠閒假期,高貴不貴的平價收費,滿足不同賓客的住房需求,這裡,就是您在墾丁的家。另外福華飯店有設置小型鹿園,您可利用空閒時間前往與梅花鹿互動!

18:30【晚餐時間】墾丁大街,自行用餐。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    海鴻飯店萬巒豬腳
  • 晚:
    墾丁大街自理
住宿

墾丁福華大飯店 或 同級

DAY 6
墾丁—午餐—台東森林公園—鹿野高台—台東桂田喜來登酒店—鐵花村音樂聚落

07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

08:30-09:30【墾丁海灘】悠閒一早,沙灘戲水。

12:00-13:00【午餐時間】九格浪餐廳,餐廳採用道地的原住民食材結合台東當地美食,充分展現在地的元素,絕對讓您大快朵頤、允指回味。

13:15-14:15【台東森林公園】佔地約為3、400公頃,在縣政府的規劃下成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。黑森林公園中另外有兩座湖泊,分別是湖面形狀類似琵琶、常有鷺鷥來此棲息的『琵琶湖』和『鷺鷥湖』,都是珍貴的河口海濱溼地。

15:15-16:30【鹿野高台】屬於鹿野鄉永安村,是龍田北側的一處高地,海拔約350公尺。從龍田村沿著指標一路往高臺走,只見地勢逐漸升高,經過高臺茶葉展示中心後不遠,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼廉,這就是花東縱谷國家風景區規劃的高臺飛行傘訓練示範場。登上草坡最高處的高眺亭,整個高臺地區與卑南溪谷底的景色,盡在眼前,一覽無遺。

17:00-17:30【台東桂田喜來登酒店】辦理CHECK IN手續,桂田喜來登酒店在質樸且詩意盎然的老台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星『台東桂田喜來登酒店』,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲『桂田心、在地情』的初衷,吟唱台東。

18:00-【鐵花村音樂聚落(晚餐自理)】來到由臺鐵貨倉宿舍改造的鐵花村音樂聚落,聽著原民歌手高亢清亮的創作,享受山海文化孕育出澎湃的歌聲,喝上一杯鐵花吧的臺東特調,偷得浮生半日閒。而一旁的假日慢市集,販售著獨特的手作小物、農特產品,不妨與創作者、小農們聊聊天,感受臺東人的熱情與樂活自在的氛圍。

餐食
  • 早:
    飯店內用自助式
  • 午:
    原住民風味餐
  • 晚:
    逛街自理
住宿

台東桂田喜來登酒店 或 同級

DAY 7
伯朗大道—悟饕池上飯包文化故事館—大石鼻山步道—立川魚場—花蓮福容大飯店

07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:15-10:45【伯朗大道】這是台東池上的一條田園小路,早期因伯朗咖啡的廣告而爆紅,因金城武航空公司廣告來此取景,又再度被注目,這處沒有電線桿的純淨地方,只有大自然的翠綠美景,這裡是伯朗大道,又被稱為「翠綠的天堂路」。

11:00-12:30【午餐時間】悟饕池上飯包文化故事館,來到這不但可以了解飯包的歷史外,還有菜色眾多的正宗池上飯包,在創始的老店裡吃飯包也別有一番滋味!

14:30-15:30【大石鼻山步道】大石鼻山登山步道規劃相當完善,沿途設有里程指標及涼亭,階梯大部分為枕木及石頭,階梯起伏不大,走起來相當舒適,沿步道上行,可見許多原住民所栽植的植物,如牧草、刺蔥、七里香、野百合等,十分適合觀察動植物生態和地形景觀,是一條親子共遊的自然生態步道。太平洋的寬闊,海岸山脈的山景,在此就可以一次看到東海岸的美!

16:30-17:30【立川漁場】位於臺灣東部淨土-立川漁場,是全球黃金蜆唯一製造原廠,而黃金蜆由立川所創,也是世界第一深入其研究的公司。黃金蜆養價值遠遠高於其它現有蜆類,尤其維持肝臟健康的有效性具有多項研究報告證實,良好的口碑更廣傳兩岸三地與國際。

17:30-18:30【晚餐時間】花蓮縣壽豐黃金蜆養殖專業區裡,第一家成立的黃金蜆特色餐廳,也是全國第一家以黃金蜆為主要號召的特色餐廳。立川三寶:黃金蜆、貴妃魚、活力鯛。

19:00【花蓮福容大飯店】辦理CHECK IN手續,花蓮福容大飯店輕鬆眺望東台灣華麗巨擘花蓮港,乾淨整潔的環境,精緻舒適的房間,讓您忘卻旅行的舟車勞頓,親切的服務人員,給您賓至如歸的關心與服務,沒有塵囂中的紛亂吵雜,彷彿只有專屬於您的緩慢寧靜小天地,讓您輕鬆徜徉在花蓮的好山好水裡。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    悟饕池上飯包
  • 晚:
    黃金蜆特色料理
住宿

花蓮福容大飯店 或 同級

DAY 8
太魯閣遊客中心—燕子口步道—小錐麓步道—午餐—奇麗灣珍奶文化館—香格里拉冬山河渡假飯店

07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:00-10:00【太魯閣遊客中心】太魯閣遊客中心,位於台9線(蘇花公路)及台8線(中橫公路)交會之台地一側,遊客中心展示館內,設置「生態遊憩館」、「兒童環境教育館」、「人與自然館」、「特展室(不定期更新)」,介紹太魯閣自然人文景觀及旅遊資訊。

10:00-11:00【燕子口步道】一路可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉和造型獨特的印地安酋長岩。這是因為立霧溪流經燕子口這段時,溪床特別狹窄而深,可謂「一線天」,溪流通過時,受到擠壓,速度加快,侵蝕增強,溪水就沿著節理豐富的大理岩層,雕鑿出優美壯麗的奇景。

11:00-12:00【小錐麓步道】位於砂卡礑隧道外側,緊鄰立霧溪下游的邊坡上,這是太魯閣國家公園管理處闢建完成的步道。走進步道,棧道曲折架高在立霧溪邊的陡坡上,向東望去,緊鄰一片斷崖地形。步道上一邊是立霧溪谷,另一邊則是生長在山坡崖壁上的森林,步道在樹林中穿梭,林蔭蔽天。有幾處沒有遮蔽的地方,可以俯瞰立霧溪下游寬闊的河床,也可以清楚看到太魯閣口的東西橫貫公路牌坊和橫跨立霧溪的錦文橋。

12:15-13:15【午餐時間】橫綱餐館,擁有占地400坪的庭園餐館,提供各式簡餐道地中式菜餚,結合花蓮優質食材,主廚精心設計出花蓮風味餐點。

15:00-16:30【奇麗灣珍奶文化館】奇麗灣珍奶文化館從農場、廚藝、加工、銷售、孵化品牌到行銷世界,讓一顆耀眼珍珠成為台灣之光。“自己的珍奶自己做”教您如何調配一杯全世界獨一無二的珍珠奶茶,體驗完不但可以品嚐自己的創作,還能將奇麗灣限定紀念杯帶走喔!

17:00-17:30【香格里拉冬山河渡假飯店】辦理CHECK IN手續,藍與白,鋪陳在冬山河畔的香格里拉冬山河飯店,襯托出蘭陽平原的青山綠水,讓古希臘的神話、哲學與宜蘭的人文、歷史相互輝映,進而交疊出愛琴海與冬山河的浪漫氣氛,散發濃郁的真愛氣息。

18:00-飯店內享用晚餐。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    庭園餐廳風味餐
  • 晚:
    飯店中式宴席
住宿

香格里拉冬山河渡假飯店 或 同級

DAY 9
清水地熱—羅東林業文化園區—午餐—湯圍溝公園—台北

07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐。自由使用飯店設施,露天無邊際游泳池、水療SPA、烤箱、健身房等設施,暢快享受療癒湯泉假期!

09:30-10:30【清水地熱】清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中,遠處的青山加上地熱噴出裊裊白煙,構成一幅頗為動人的鄉土風情畫。過去作為地熱發電廠,而現在轉作地熱煮食及泡腳設施。

11:30-12:30【羅東林業文化園區】園區內完整收藏與保存自日據時期的貯木池、竹林車站、木棧道、營林辦公廳舍、日式宿舍群與部分火車軌道等景觀,現依據園區空間使用現況的特性,分為林業展示區、宿舍群、藝文區、行政管理區、自然生態區、綠地、步道與停車場等區域。

12:40-14:00【午餐時間】駿懷舊料理餐廳,打造專屬於四、五、六年級的台灣人的兒時共同回憶的餐廳,溫馨的老歌,懷舊復古品味的設計,精緻獨到的餐點美食。

14:30-15:30【湯圍溝公園】又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園,精心設計的水岸空間與景觀涼亭,以及充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,也有小橋流水的造景與茂盛又活力的花草樹木,來到湯圍溝溫泉公園,不要忘了拍照留念喔。

16:00回程

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    懷舊料理特色餐
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
環島一夏—日月潭、溪頭、阿里山日出、台南老街鹽田、墾丁鵝鑾鼻、台東鐵花村、太魯閣全覽9日(台北出發)
團型
TPE09BS03
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂