2020/07/11 () 宜起趣旅行 濱海拉拉車一日遊-新竹出發

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
宜蘭一日遊只要999!宜農牧場X羅東林業文化園區X濱海拉拉車
*因疫情影響 遊覽車均經過消毒後才乘載顧客
※宜蘭牧場與小牛快樂互動!
※羅東林業豐富生態漫遊
※濱海拉拉車帶您留下美好回憶!
※在地美味羅東特色午餐
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  新竹市文化中心-宜農牧場-林業文區-午餐-濱海拉拉車
 
07:20-07:30 新竹集合 新竹市文化中心集合出發
07:30-09:20 國道風光 國道風光/卡拉OK大進擊/影片欣賞
09:30-10:30 宜農牧場"自費"(現場投錢)
宜農牧場成立至今已超過三十年,當時是以養羊的酪農業為主,隨著柯林村逐漸繁榮,宜農也轉型成為休閒農場,但還是秉持以生產新鮮純正的羊乳和羊乳製品的理念來經營牧場。宜農牧場採遊客自助式管理,從入口大門開始到餵食小動物的奶瓶、飼料和牧草等都是請遊客自己投幣後取用,戶外庭園遊戲區還設有人工池和休憩座椅,自然純樸的環境,不僅可以讓小朋友與可愛動物做最近距離的接觸,還可以享受悠閒純淨的鄉村生活。
11:00-12:00 羅東林業文化園區 林業文化園區佔地約20公頃,目前規劃有自然生態池(貯木池)、水生植物池、水生植物展示區(培育荷花、穗花棋盤腳、睡蓮等數十種水生植物)、運材蒸汽火車頭展示區、森林鐵路、臨水木棧道等設施,結合了休閒、教育、文化的功能,是生態觀察的好去處。
12:30-13:30 羅東午餐 享用美食
14:00-15:30 濱海拉拉車 「濱海拉拉車」(15輛三輪車疊連成龍,由高爾夫球場接駁車牽引),沿著海岸線濱海自行車專用道繞行,沿途除了可以一邊聽取專人解說,還可以一邊眺望美麗的龜山島和壯麗的太平洋風光,途中會經過2個綠色隧道、頭城水利會抽水站、廢棄的海岸巡防隊舊營區,最後抵達終點─「鎮安宮」(全國唯一渡海來台五路武財神廟),園區並會安排遊客進入財神廟參拜祈求家人平安(自由餐與),隨後在廟埕做繞圈活動再折返原搭車處,全程約4公里多,時間約一個小時。由園區散步至沙灘只要2分鐘,碧海藍天盡入眼簾,這裡由於海邊非常接近龜山島,也是觀賞「龜山島日出」的最佳景點,是蘭陽八大景之一。(可依實際情況加購DIY宜蘭餅)
16:00-18:00 返程 卡拉OK歡唱.回溫暖的家
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (羅東午餐) 晚餐 (敬請自理)