九族文化村、日月潭纜車、鹿港小鎮2日

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
2人成行 Easy Go~(每週二、四、五出發)
九族文化村樂園暢玩 --位於日月潭是以台灣原住民文化為主題,所打造的歡樂多元的主題樂園,多樣設施適合親子共遊。
九族櫻花祭--園區內廣植多種花草林木,隨季節更替有多種不同的風情,尤其在春天時,數千株櫻花極力盛開,落櫻繽紛美不勝收!
日月潭纜車--連結日月潭伊達邵和九族文化村,搭上纜車可一覽日月潭的米其林三星級湖景,欣賞群山環繞、吹著徐徐微風,值得一遊。
鹿港小鎮藝術村半日遊--民俗文物館、龍山寺、鹿港老街、桂花巷藝術村,了解歷史以及人文之旅。
 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  各地高鐵站/台中高鐵-集合出發→九族文化村+日月潭纜車→日月潭文武廟→飯店
 
0700 - 0730出發地高鐵站搭乘快速高速鐵路前往台中,沿途欣賞西部城鄉風光。
0800 - 0830抵達台中高鐵站,請前往『高鐵台中站1樓6號出口』集合,08:40司機帶領搭乘當地接待車。
【九族文化村】緊臨日月潭、佔地62公頃,適合各年齡層旅客光臨的多元性主題樂園。園區分為歐洲宮廷花園、歡樂世界與台灣原住民部落文化區,整體規劃完善,設置了最新穎的遊樂設施讓各年齡層遊客享受刺激快感,除了提供特別的原住民文化體驗之外,還有不受雨天氣候影響的阿拉丁廣場。
【日月潭纜車】除了湖畔漫步、搭船遊湖之外,遊日月潭多了一項選擇,與日月潭連結的空中纜車,可以從空中俯瞰一片湖岸光色。全新的視野角度,爬升坡度最大有43度。歷經18個月施工,全長1877公尺,單程約十分鐘。晴天搭乘,日月潭的山光水色可以盡收眼底,下雨或起霧時,也有潑墨山水的意境。

【日月潭文武廟】位於日月潭北邊山腰處,形勢陡峻。廟的方位採「坐東向西」背山面湖,氣勢磅礡。文武廟依山勢築,遊客可向高處走,在櫺星門前的殿堂頂樓有文武廟的眺望台(觀景台),居高的視野配上濃厚的中國風建築,是日月潭絕佳的景致

16:00 行程結束之後送往飯店辦理Check-in手續,晚餐可自行前往台中知名夜市享用美食。
**行程時間或有變動以現場實際調配為主**
住宿: 來來商旅.成旅晶贊
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
2
  飯店→鹿港老街→桂花巷藝術村→龍山寺→鹿港民俗文物館→台中高鐵→各地高鐵
 
07:00飯店享用早餐後稍作休息您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準)。中午最晚11:00前退房可先寄放行李,午餐敬請自理。
下午約13:00-13:30 飯店出發開始鹿港小鎮藝術村半日遊~
【民俗文物館】鹿港民俗文物館的外觀為維多利亞式的洋樓房,共有三棟建築物相連,分為ABC三館,原為當地富豪的宅邸,目前捐出用來展示具有文化特色的文物。A館落成於民國八年,為西洋式的樓房,C館是閩南式的長型店屋,B館則是連接AC兩館之間的台灣傳統式建築。A館一樓有著許多鹿港早期的模型,包括街市、龍山寺以及鹽田等,二樓則展示了辜家所捐出的眾多民初的家具等。B館陳列早期農業社會中的農具,C館又稱為古風樓,以實景的擺設展示出鹿港傳統生活的風貌。
【龍山寺】聞名中外的鹿港龍山寺,號稱為臺灣佛教開山寺,是鹿港八景之首,有『臺灣紫禁城』的美名,主祀觀音菩薩,建築宏偉典雅而莊嚴肅穆,被譽為建築學瑰寶,系指定之國家一級古跡。
【鹿港老街】走進瑤林、埔頭二街的紅磚道,便令人油然而生一股古樸之意,宛如進入時空隧道。閩南風味的古老宅第,門楣上的各式避邪古物,以及兩旁的門聯,都訴說著舊時父老們的生活步調及型態。近年來由於觀光采風盛行,一些屋主便經營起民俗藝品店,使遊客在望風懷遠之餘,亦增添不少駐足之處。
【桂花巷藝術村】「桂花巷藝術村」在清治時期為主要的貿易河道,因種植桂花飄香而得了桂花巷此一名號,今轉型成桂花巷藝術村,具有歷史以及人文意義,是彰化縣第一個藝術村。藝術村內有多元化藝術家及團體進駐並定期舉辦藝文活動,豐富的傳統工藝和古跡建築風貌,為鹿港重要文化資產之一。
16:00行程結束後搭乘專車前往台中高鐵站搭乘高鐵返回出發地。
**行程時間或有變動以現場實際調配為主**
※本行程遇週三.六出發行程二日對調安排(第一天鹿港.第二日日月潭九族),感謝您的體諒及配合!
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)