登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘇澳冷泉

距離1.561公里

宜蘭好泉聖地-天下第一奇泉宜蘭可說是好泉之地,一年四季都有泉可泡,冬天有礁溪溫泉,夏天則有蘇澳冷泉,也因此並稱為蘭陽平原深藏地下的兩個天然瑰寶,吸引…
蘇澳晉安宮(張公廟)

距離1.614公里

晉安宮因祀奉原名姓張的「法主公」,所以也常被稱作張公廟。這是全蘇澳最古老的寺廟,法主公為福建泉州的鄉土守護神,間接點出泉洲人也是最早移居蘇澳蘇到一帶…
蘇澳冷泉公園

距離1.662公里

得天獨厚的「天下第一奇泉」蘇澳冷泉位於蘇澳鎮北方,和礁溪溫泉並列為蘭陽平原的兩個天然地下瑰寶。 相傳早期蘇澳地區人民因常發現有昆蟲死在冷泉泉水中,誤…
七星嶺步道

距離1.663公里

七星嶺位於蘇澳港旁,從蘇澳冷泉及蘇澳運動公園兩個出入口都能登上七星嶺步道,步道全長約4.7公里,海拔最高處有230 公尺,七星嶺步道上設有涼亭,直接…
東方纏工藝館

距離1.707公里

雄藝企業,成立於1985年。早期從事外銷飾品製造,項目包含:流蘇飾品、聖誕飾品與傳統藝品等。近年來,將源自於中華文化中的剪紙、編織、刺繡等技藝,與台…
白米木屐村

距離2.038公里

白米社區舊名「白米甕」,清朝開鑿蘇花大道,以白米為起點闢通奇萊之路;日據時期,發展礦石工業。因盛產江某樹,製作木屐的良好素材,而發展出木屐產業,成為…