登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘇澳晉安宮(張公廟)

距離0.344公里

晉安宮因祀奉原名姓張的「法主公」,所以也常被稱作張公廟。這是全蘇澳最古老的寺廟,法主公為福建泉州的鄉土守護神,間接點出泉洲人也是最早移居蘇澳蘇到一帶…
蘇澳冷泉公園

距離0.431公里

得天獨厚的「天下第一奇泉」蘇澳冷泉位於蘇澳鎮北方,和礁溪溫泉並列為蘭陽平原的兩個天然地下瑰寶。 相傳早期蘇澳地區人民因常發現有昆蟲死在冷泉泉水中,誤…
七星嶺步道

距離0.432公里

七星嶺位於蘇澳港旁,從蘇澳冷泉及蘇澳運動公園兩個出入口都能登上七星嶺步道,步道全長約4.7公里,海拔最高處有230 公尺,七星嶺步道上設有涼亭,直接…
砲台山風景區

距離0.520公里

砲台山風景區位於蘇花公路旁,海拔約200 公尺,清光緒十五年時,鑒於法軍意圖入侵蘇澳,清廷在此建立二座海防砲台與營房作為防禦,因此得名。除了清軍曾設…
蘇澳冷泉

距離0.747公里

宜蘭好泉聖地-天下第一奇泉宜蘭可說是好泉之地,一年四季都有泉可泡,冬天有礁溪溫泉,夏天則有蘇澳冷泉,也因此並稱為蘭陽平原深藏地下的兩個天然瑰寶,吸引…
蘇澳港

距離0.780公里

蘇澳港位於蘭陽隧道出口處,舊稱東港,三面環山又東臨太平洋,且因南方澳與北方澳左右環拱,是一處形勢險要的天然優良港灣。自古以來即是帶動蘭陽繁榮的商港之…