登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金車礁溪蘭花園

距離0.588公里

蘭花在中國文化中,與梅、竹、菊合稱四君子,是台灣人最喜歡的花類之一。金車蘭花園成立於 1988 年,主要從事花卉組織培養、細胞培養、基因轉殖、品種選…
礁溪蘭花咖啡館

距離0.808公里

距離金車蘭花園約300公尺,步行不到5分鐘即可抵達「礁溪蘭花咖啡館」,為金車集團的相關事業-伯朗咖啡,跟一般的門市不一樣的地方是,礁溪蘭花咖啡館為一…
二龍河

距離0.851公里

相傳,早年平埔族噶瑪蘭人依二龍河而居,當時每戶人家後院皆與河道直通,但是卻常有孩童落水溺斃,噶瑪蘭人便以競渡方式,驅逐水中精怪。後來雖漢人入墾混居,…
宜蘭甲魚養殖場

距離0.979公里

人們喜愛食用「甲魚」,別名「鱉」、「水魚」為主,因為它是一種高蛋白、低脂肪的滋補品。宜蘭養殖場專門養殖甲魚,由於甲魚須生活在高溫度的環境,而礁溪溫泉…
金車生技水產養殖研發中心

距離0.990公里

金車關係事業旗下金車生物科技公司設立水產事業部,以最先進的設施化養殖金車鮮蝦,無添加任何化學藥劑、抗生素養殖技術,榮獲GAP優良養殖場認証,堅持以新…
湯戀物產館

距離1.456公里

礁溪溫泉孕育著在地優質的農特產品,礁溪鄉農會結合溫泉「湯」及在地產業為理念,以「健康、安全、幸福」為出發點,營造礁溪鄉溫泉蔬果的特色,多元豐富的農產…