登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

千郁休閒農場

距離1.252公里

六千多坪的園區種植多種香草植物、景觀植栽,旅人賞美景之餘,還可品嘗舒壓香草茶、養生健康餐,再來場大地遊戲、農事體驗,實在紓壓!
小木屋休閒農場

距離1.290公里

翠綠的茶園與結實累累的稻田,是園區中耐人尋味的美景,還有時節限定的桐花、櫻花、落羽松,歡迎來作客的你,一同感受當季。
108賴家休閒農場

距離1.403公里

農場以生產季節性無毒蔬果、地瓜、絲瓜等農作物為主,提供遊客田園挖地瓜、控窯及絲瓜DIY造型等農業體驗活動,經營秉持無毒、自然的環境,維護坑子溪流域的…
外社輕便車站

距離2.711公里

重建的車站喚起地方記憶,旅人們在水塘畔踩小台車前行,體驗外社先民運輸工具,同時還能迎著微風欣賞周邊遠山,格外舒心。
新北市立圖書館林口分館

距離3.356公里

破除圖書館給人的制式沉悶印象,新北市立圖書館林口分館打造出了一個簡約溫馨的閱讀空間,用黑、白、灰三色為基底色調設計,搭配北歐風格的桌椅,圖書館儼然成…
五酒桶山步道

距離3.815公里

爬過重重石階後的獎賞,就是一登觀景台,遠眺飛機起降、漁船入港,一次擁有海陸空無敵視野,季節對了還有櫻花、芒花相伴。