登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

小人國

距離0.996公里

環遊世界不是夢,上百座等比縮小的世界知名建築等你一一造訪!園內還有20多種遊樂設施、精彩主題表演,讓全家人都盡情玩樂。
渴望園區

距離1.573公里

在這裡有一種自在是躺臥青草地望藍天、早晨被鳥鳴喚醒…就來入住全國首家「金級環保旅館」吧!回應內心對樂活人生最真實的嚮往。
老茶廠‧元昌茶廠(綠茶溫家堡)

距離1.916公里

有百餘年種茶歷史的關西鎮茶園,大多分佈在鳳山溪以北的丘陵地,其中最具特色者為關西第一家製作有機綠茶粉的元昌茶廠。另外,若您想親身體驗炒菁、揉捻、乾燥…
雄獅文具想像力製造所

距離2.435公里

雄獅文具創立於西元1956 年,屹立台灣一甲子伴隨著台灣人民的成長,在台灣文具及美術用品領域,一直扮演著領導者的角色,更以『勤儉、努力』的經營理念,…
坪林登山步道

距離2.816公里

坪林登山步道,全線總長約1.5公里,坪林登山步道位於竹16-1坪林國小旁,亦可由坪林元和宮及坪林派出所間柏油路前行抵登山口,行約2小時。沿線多為雜木…
關西鎮農會仙草加工廠(供銷部)

距離3.056公里

近年來以仙草聞名的關西鎮,可是讓逐漸沒落的農業生產,重新找到最具特色的第二春。目前仙草栽種於新竹縣關西鎮、芎林鄉,苗栗縣銅鑼、三義、桃園縣新屋鄉,和…