登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

渴望園區

距離0.803公里

在這裡有一種自在是躺臥青草地望藍天、早晨被鳥鳴喚醒…就來入住全國首家「金級環保旅館」吧!回應內心對樂活人生最真實的嚮往。
夢想王國‧六福村主題遊樂園

距離0.996公里

亞洲第一座結合動物園與遊樂園的夢想王國位於新竹縣關西鎮的六福村主題遊樂園,園內有四大主題村:魔幻神奇的「阿伯皇宮」、狂野飆悍的「美國大西部」、熱帶島…
雄獅文具想像力製造所

距離1.439公里

雄獅文具創立於西元1956 年,屹立台灣一甲子伴隨著台灣人民的成長,在台灣文具及美術用品領域,一直扮演著領導者的角色,更以『勤儉、努力』的經營理念,…
歐萊德綠建築總部

距離2.597公里

歐萊德秉持永續經營的理念,將總部建築融於環境,從建材到能源的再利用皆落實節能減碳,並以「綠色品牌」之姿為愛地球盡一份心力。
老茶廠‧元昌茶廠(綠茶溫家堡)

距離2.652公里

有百餘年種茶歷史的關西鎮茶園,大多分佈在鳳山溪以北的丘陵地,其中最具特色者為關西第一家製作有機綠茶粉的元昌茶廠。另外,若您想親身體驗炒菁、揉捻、乾燥…
福源茶廠

距離3.518公里

想成為品茶達人,就不能不明白製茶的箇中學問﹔體驗採茶、揉茶、磨茶粉…讓五感深入感受茶的每一階段,從此喝茶更有味道!