登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

乳姑山

距離1.158公里

白天這裡是挖掘台灣功夫茶製程的好所在,晚上則是捕獲超級夜景的打卡熱點,採茶體驗、璀璨燈火搭上美食,山中輕旅精彩一整日。
龍潭聖蹟亭

距離1.493公里

全台保存最完整的惜字亭,以中軸對稱的三進式庭園格局,以及處處皆涵蓋特殊含義的建築細節,表現先人對於文字和紙張的崇敬。
龍潭觀光大池

距離1.610公里

白天,湖濱公園享綠意、踩腳踏船玩立槳,端午時節還有龍舟大賽,水陸雙玩法夠酷!夜間賞夢幻爆棚的吊橋光雕,高調展開璀璨夜遊。
菱潭街興創基地

距離1.944公里

曾經的市場美食街,閒置14年後,因著一間間的文創店鋪進駐,注入一股藝文能量,而再度匯聚人潮,成功塑造了另一種在地人文新風貌。
龍元宮商圈

距離2.077公里

廟口無非就是庶民小吃的集散地,從屹立多年的傳統美味,到在地人必私藏的創意小點,都令人嘗了就忍不住打卡分享新發現!
雄獅文具想像力製造所

距離2.372公里

雄獅文具創立於西元1956 年,屹立台灣一甲子伴隨著台灣人民的成長,在台灣文具及美術用品領域,一直扮演著領導者的角色,更以『勤儉、努力』的經營理念,…