登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

龍潭觀光大池

距離0.364公里

白天,湖濱公園享綠意、踩腳踏船玩立槳,端午時節還有龍舟大賽,水陸雙玩法夠酷!夜間賞夢幻爆棚的吊橋光雕,高調展開璀璨夜遊。
菱潭街興創基地

距離0.567公里

曾經的市場美食街,閒置14年後,因著一間間的文創店鋪進駐,注入一股藝文能量,而再度匯聚人潮,成功塑造了另一種在地人文新風貌。
龍元宮商圈

距離0.633公里

廟口無非就是庶民小吃的集散地,從屹立多年的傳統美味,到在地人必私藏的創意小點,都令人嘗了就忍不住打卡分享新發現!
福源茶廠

距離1.493公里

想成為品茶達人,就不能不明白製茶的箇中學問﹔體驗採茶、揉茶、磨茶粉…讓五感深入感受茶的每一階段,從此喝茶更有味道!
龍潭觀光夜市

距離1.698公里

每個南桃園鄉親心目中的美食地圖,總是少不了會有龍潭觀光夜市,裡頭多達500個攤位,囊括各式異國料理、傳統美味,吃貨雷達ON!
乳姑山

距離2.445公里

白天這裡是挖掘台灣功夫茶製程的好所在,晚上則是捕獲超級夜景的打卡熱點,採茶體驗、璀璨燈火搭上美食,山中輕旅精彩一整日。