登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

菱潭街興創基地

距離0.183公里

曾經的市場美食街,閒置14年後,因著一間間的文創店鋪進駐,注入一股藝文能量,而再度匯聚人潮,成功塑造了另一種在地人文新風貌。
龍潭觀光大池

距離0.492公里

白天,湖濱公園享綠意、踩腳踏船玩立槳,端午時節還有龍舟大賽,水陸雙玩法夠酷!夜間賞夢幻爆棚的吊橋光雕,高調展開璀璨夜遊。
龍潭聖蹟亭

距離0.633公里

全台保存最完整的惜字亭,以中軸對稱的三進式庭園格局,以及處處皆涵蓋特殊含義的建築細節,表現先人對於文字和紙張的崇敬。
龍潭觀光夜市

距離1.804公里

每個南桃園鄉親心目中的美食地圖,總是少不了會有龍潭觀光夜市,裡頭多達500個攤位,囊括各式異國料理、傳統美味,吃貨雷達ON!
福源茶廠

距離2.077公里

想成為品茶達人,就不能不明白製茶的箇中學問﹔體驗採茶、揉茶、磨茶粉…讓五感深入感受茶的每一階段,從此喝茶更有味道!
歐萊德綠建築總部

距離2.752公里

歐萊德秉持永續經營的理念,將總部建築融於環境,從建材到能源的再利用皆落實節能減碳,並以「綠色品牌」之姿為愛地球盡一份心力。