登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雄獅文具想像力製造所

距離1.490公里

雄獅文具創立於西元1956 年,屹立台灣一甲子伴隨著台灣人民的成長,在台灣文具及美術用品領域,一直扮演著領導者的角色,更以『勤儉、努力』的經營理念,…
桃園客家文化館

距離2.439公里

讓美拍模式停不下來的3D立體彩繪就是最佳打卡點,五月桐花開更添浪漫情懷﹔館內收藏也頗有看頭,逛一輪就能變身客家小達人。
龍潭觀光大池

距離2.549公里

白天,湖濱公園享綠意、踩腳踏船玩立槳,端午時節還有龍舟大賽,水陸雙玩法夠酷!夜間賞夢幻爆棚的吊橋光雕,高調展開璀璨夜遊。
小人國

距離2.597公里

環遊世界不是夢,上百座等比縮小的世界知名建築等你一一造訪!園內還有20多種遊樂設施、精彩主題表演,讓全家人都盡情玩樂。
菱潭街興創基地

距離2.604公里

曾經的市場美食街,閒置14年後,因著一間間的文創店鋪進駐,注入一股藝文能量,而再度匯聚人潮,成功塑造了另一種在地人文新風貌。
渴望園區

距離2.654公里

在這裡有一種自在是躺臥青草地望藍天、早晨被鳥鳴喚醒…就來入住全國首家「金級環保旅館」吧!回應內心對樂活人生最真實的嚮往。