登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

統一渡假村‧馬武督渡假會議中心

距離0.743公里

圓頂紅瓦的西班牙式建築,掩映在青山綠水間,舒暢的氣息就在繁花綠樹中瀰漫!園區針對國人健康概念打造多項運動設施及多風格的住宿型態,是您身心靈休憩的最佳…
錦山鐵馬驛站

距離0.888公里

位於錦山派出所旁,後方有車友休息區。分局整理出原來的員警宿舍提供盥洗服務,也在一旁的老茄苳樹下建構休憩平台,整體環境清幽宜人,車友們可以在這裡充分休…
金錦山義民廟

距離1.298公里

宏觀廟宇,燕尾瓢稜,高聳雲天,雕梁畫棟,美侖美奐,煥然一新。後座,龍脈聳然,森林茂密,蒼翠欲滴。前瞻,羅浮公路、壽桃山,背山面水,風景清幽雅緻,茶花…
賜福公園步道

距離1.411公里

賜福步道為舉辦客家桐花祭步道路線,全長僅800公尺。賜福公園則為花祭活動會場之一,每年到山桐花祭時,公園步道開滿油桐花,相相當美麗。「賜福」係取所在…
具國際級水準‧老爺關西高爾夫球場

距離1.925公里

戰略型的18洞球場,每一洞都經過巧妙佈局的設計,是當今美國及亞洲地區當紅設計師 J.Michael Poellot 的作品,設施規劃完全符合國際水準…
綠光小學

距離2.370公里

馬武督探險森林和電視製作公司合作搭建的綠光小學,是為了偶像劇《綠光森林》量身打造而成,綠光小學是女主角兒時教學的地方,為了不破壞當地的林相和自然生態…