登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

武中眼科舊址

距離0.189公里

日據時代時,武中眼科醫院是名震台灣無人不知的三大著名眼科醫院之一。醫院由日本九州人「武中」氏主持,其名不詳;據說武中醫師原開業於今關西馬武督一帶,因…
客鄉橘品客家手作香皂

距離0.220公里

客鄉橘品手作香皂禮盒約由45天~60天緊密冷製,提供使用者清潔肌膚時的高級享受,禮盒集合了年輕藝術工作者的設計,以文字呈現出對橫山淳樸的想與念;並由…
台灣牛樟芝家族

距離0.473公里

牛樟芝簡稱「樟芝」,俗名牛樟菇、紅樟芝又稱陰陽對口菇,描述其功效救人的傳奇。素有「靈芝之王」、「藥中之王」、「台灣森林紅寶石」的美譽。2007年一月…
合興車站

距離1.120公里

合興車站是內灣線的一個小車站,原名為十分寮站,後因平溪線有同名車站而改名,原為「折返式車站」,不過目前已停用拆除。合興車站目前為招呼站,台鐵一度原要…
折返式車站‧合興車站

距離1.124公里

位於內灣支線上的合興車站,為無人招呼站,古稱「十分寮」,因早期內灣以樟腦提煉為經濟命脈,十分寮即是以製樟腦寮命名。合興車站鐵軌位於上坡轉彎處,為了使…
大旗棟古道

距離1.597公里

位於大山背的大旗棟古道,全長約有1.5公里,入口設於大山背樂善堂後方,進入時分石階步道與枕木步道,不過會匯集一起。大旗棟古道深入翠綠林木中,兩旁還有…