登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

合興車站

距離0.007公里

合興車站是內灣線的一個小車站,原名為十分寮站,後因平溪線有同名車站而改名,原為「折返式車站」,不過目前已停用拆除。合興車站目前為招呼站,台鐵一度原要…
台灣牛樟芝家族

距離0.698公里

牛樟芝簡稱「樟芝」,俗名牛樟菇、紅樟芝又稱陰陽對口菇,描述其功效救人的傳奇。素有「靈芝之王」、「藥中之王」、「台灣森林紅寶石」的美譽。2007年一月…
騎龍古道

距離0.974公里

騎龍古道入口位於隴西果園旁往下行的交叉口處,大山背眾古道中,算是景點最豐富的一條,全長約1.5公里,中途可以銜接大樹榕古道。循著右邊古道往前,沿途可…
九讚頭文化協會

距離1.124公里

九讚頭文化協會是位於新竹縣橫山地區的一個小型地方性社團,文化協會創辦至今已有11年的歷史,屬非營利組織(NPO),協會最出的用意是舉辦一些公益性活動…
天人岩屋

距離1.305公里

天人岩屋是座貌似高腳屋的建築,也是一間矗立於田野間的玻璃屋。岩屋的牆面是三層樓高的攀岩牆,門前有清澈的小溪流,左側是水生植物的池塘;後方還有種著稻穗…
武中眼科舊址

距離1.309公里

日據時代時,武中眼科醫院是名震台灣無人不知的三大著名眼科醫院之一。醫院由日本九州人「武中」氏主持,其名不詳;據說武中醫師原開業於今關西馬武督一帶,因…