登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富貴車站

距離0.584公里

富貴站原名為南河站,擁有著彎彎的月台以及緊鄰於平交道旁,為新竹內灣線間的一個小車站。為了與竹東的榮華站取其吉祥之名而改為富貴站,雖是為一個招呼站,但…
騎龍古道

距離0.926公里

騎龍古道入口位於隴西果園旁往下行的交叉口處,大山背眾古道中,算是景點最豐富的一條,全長約1.5公里,中途可以銜接大樹榕古道。循著右邊古道往前,沿途可…
折返式車站‧合興車站

距離1.305公里

位於內灣支線上的合興車站,為無人招呼站,古稱「十分寮」,因早期內灣以樟腦提煉為經濟命脈,十分寮即是以製樟腦寮命名。合興車站鐵軌位於上坡轉彎處,為了使…
合興車站

距離1.311公里

合興車站是內灣線的一個小車站,原名為十分寮站,後因平溪線有同名車站而改名,原為「折返式車站」,不過目前已停用拆除。合興車站目前為招呼站,台鐵一度原要…
金哪吒休閒園區

距離1.423公里

金哪吒休閒農場,位於新竹縣橫山鄉的內灣,提供了各項遊樂設施。擁有全國規模最大的Go-kart賽車場。
內灣垂釣處‧油羅溪谷

距離1.463公里

以「內灣垂釣」馳名全省的油羅溪,自古即以清澈的水源、豐盛魚蝦,備受重視。溪上有內灣、攀龍兩座吊橋橫臥,猶如雙龍遙遙相望,美不勝收。