登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

天人岩屋

距離0.926公里

天人岩屋是座貌似高腳屋的建築,也是一間矗立於田野間的玻璃屋。岩屋的牆面是三層樓高的攀岩牆,門前有清澈的小溪流,左側是水生植物的池塘;後方還有種著稻穗…
折返式車站‧合興車站

距離0.974公里

位於內灣支線上的合興車站,為無人招呼站,古稱「十分寮」,因早期內灣以樟腦提煉為經濟命脈,十分寮即是以製樟腦寮命名。合興車站鐵軌位於上坡轉彎處,為了使…
合興車站

距離0.979公里

合興車站是內灣線的一個小車站,原名為十分寮站,後因平溪線有同名車站而改名,原為「折返式車站」,不過目前已停用拆除。合興車站目前為招呼站,台鐵一度原要…
富貴車站

距離1.354公里

富貴站原名為南河站,擁有著彎彎的月台以及緊鄰於平交道旁,為新竹內灣線間的一個小車站。為了與竹東的榮華站取其吉祥之名而改為富貴站,雖是為一個招呼站,但…
大旗棟古道

距離1.378公里

位於大山背的大旗棟古道,全長約有1.5公里,入口設於大山背樂善堂後方,進入時分石階步道與枕木步道,不過會匯集一起。大旗棟古道深入翠綠林木中,兩旁還有…
台灣牛樟芝家族

距離1.424公里

牛樟芝簡稱「樟芝」,俗名牛樟菇、紅樟芝又稱陰陽對口菇,描述其功效救人的傳奇。素有「靈芝之王」、「藥中之王」、「台灣森林紅寶石」的美譽。2007年一月…