登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

無形古佛‧天德堂

距離1.330公里

天德堂由地方軍政及富商名流合資而建,為天德教在台灣最大的廟宇,廟中供奉無形古佛。天德教信奉的是一種「道」的信念,而非人物偶像。天德堂位於松柏嶺西側,…
白地街六號生態園

距離1.429公里

「白地街六號生態園」擁有一原木建築的主體房屋,美侖美奐,令人瞠目;園內造景獨特,常有柳暗花明又一村的情趣。園中栽種有機蔬菜,可享採菜田園之樂,並品嚐…
瓦窯贔農莊

距離1.549公里

早期的新豐,從新庄子到松林村附近,都分布了許多的瓦窯,而當時瓦窯所生產的瓦片又銷售全台,風靡一時;而後時代的變遷造成沒落,為了凸顯時代的特色,因此取…
小叮噹生活大師會館

距離1.603公里

『小叮噹科學遊樂區』成立十餘年來,一直堅持以科學主題為設計方向,提供給國人另一種渡假「知」的享受,園區內30多項物理科學遊樂設施已深植人心,成為家喻…
佛有緣紅龍果觀光果園

距離2.110公里

「佛有緣紅龍果觀光果園」佔地約2公頃,種植有紅肉紅龍果及白肉紅龍果。遊客可享自由採果之樂,並有自製之紅龍果果凍、紅龍果蜜及紅龍果蛋糕、甜點等﹞,可供…
縣定古蹟‧采田福地

距離2.140公里

采田福地舊稱竹塹社公館,為平埔族道卡斯竹塹社的七姓公廳,因主祀土地神(番王爺),故亦稱為「番仔伯公」,本古蹟可謂是平埔族竹塹社僅存的見證。光緒二年(…