登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鳳山溪麻園生態公園

距離1.429公里

麻園生態公園有5.8公頃,位在竹北東華堤防道路旁,利用鳳山溪水流建構生態濕地,示範截流河岸汙染水、灌排水,再做淨化排放,提供民眾休閒,也是河川生態教…
富美土雞產銷班

距離1.839公里

班所是一複合式休閒農園,農場面積約1公頃,主要產品為仿土雞。除飼養2萬隻的仿土雞,飼養時間都在五個月以上,採認證、衛生屠宰、生鮮冷藏、自產自銷方式營…
鼎豐養蜂場

距離2.054公里

四季的花序不同,蜜蜂會採不同的花,龍眼花蜜是最常見且暢銷的口味,另一種滋味獨特的百花蜜,主要蜜源就是咸豐草,也許很 多人會說沒聽過,但說到田野間一種…
佛有緣紅龍果觀光果園

距離2.139公里

「佛有緣紅龍果觀光果園」佔地約2公頃,種植有紅肉紅龍果及白肉紅龍果。遊客可享自由採果之樂,並有自製之紅龍果果凍、紅龍果蜜及紅龍果蛋糕、甜點等﹞,可供…
縣定古蹟‧采田福地

距離2.198公里

采田福地舊稱竹塹社公館,為平埔族道卡斯竹塹社的七姓公廳,因主祀土地神(番王爺),故亦稱為「番仔伯公」,本古蹟可謂是平埔族竹塹社僅存的見證。光緒二年(…
竹北市民農園

距離2.235公里

假日務農去!竹北市民農園提供民眾果樹認養及租地耕種,希望壓力甚久的都市人,能擁有一塊舒展身心的園地,並且讓民眾體驗親手栽植作物的樂趣,享受悠然自得的…