登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

縣定古蹟‧采田福地

距離0.039公里

采田福地舊稱竹塹社公館,為平埔族道卡斯竹塹社的七姓公廳,因主祀土地神(番王爺),故亦稱為「番仔伯公」,本古蹟可謂是平埔族竹塹社僅存的見證。光緒二年(…
鼎豐養蜂場

距離1.035公里

四季的花序不同,蜜蜂會採不同的花,龍眼花蜜是最常見且暢銷的口味,另一種滋味獨特的百花蜜,主要蜜源就是咸豐草,也許很 多人會說沒聽過,但說到田野間一種…
客家氛圍‧新埔傳統市場

距離1.170公里

保有濃郁客家氛圍,具百年歷史的老巿場,設有醬菜、梅乾菜、柿餅等多家傳統客家美食攤位,到此即可感受道地客家情懷。新埔傳統市場位於中正路上,他可以說是新…
竹北‧豆子埔溪自行車路線

距離1.290公里

一.自行車道起迄點:豆子埔溪(光明十一路旁)GPS座標N24.50.39 E120.59.53-公園-縣立文化中心GPS座標N24.49.43 E1…
竹北天后宮

距離1.456公里

竹北天后宮奉祀主神 天上聖母(媽祖)為全臺唯一泥塑金身,宮址舊稱豆仔埔,亦即今之竹北里、竹仁里與竹義里一帶地區,該地名稱之由來,源於此地聚落位於新庄…
Tai 玻璃工坊

距離1.832公里

玻璃地方特色工藝曾在八零年代的外銷高峰,到現今成為藝術文化的一個獨特產業。至今有何變化呢?今天探訪一位隱身在新竹縣竹北市內的玻璃師父,一窺時代軌跡。…