登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鼎豐養蜂場

距離0.703公里

四季的花序不同,蜜蜂會採不同的花,龍眼花蜜是最常見且暢銷的口味,另一種滋味獨特的百花蜜,主要蜜源就是咸豐草,也許很 多人會說沒聽過,但說到田野間一種…
縣定古蹟‧采田福地

距離1.286公里

采田福地舊稱竹塹社公館,為平埔族道卡斯竹塹社的七姓公廳,因主祀土地神(番王爺),故亦稱為「番仔伯公」,本古蹟可謂是平埔族竹塹社僅存的見證。光緒二年(…
竹北市民農園

距離1.290公里

假日務農去!竹北市民農園提供民眾果樹認養及租地耕種,希望壓力甚久的都市人,能擁有一塊舒展身心的園地,並且讓民眾體驗親手栽植作物的樂趣,享受悠然自得的…
客家氛圍‧新埔傳統市場

距離1.309公里

保有濃郁客家氛圍,具百年歷史的老巿場,設有醬菜、梅乾菜、柿餅等多家傳統客家美食攤位,到此即可感受道地客家情懷。新埔傳統市場位於中正路上,他可以說是新…
美食‧竹北光明商圈

距離1.329公里

來到新竹縣的竹北市,不可錯過的就是鄰近縣政府的光明商圈,也是縣政府特區發展出來的新興美食街。在這裡,不管是想吃異國料理或大江南北的中式餐廳各式各樣應…
Tai 玻璃工坊

距離1.369公里

玻璃地方特色工藝曾在八零年代的外銷高峰,到現今成為藝術文化的一個獨特產業。至今有何變化呢?今天探訪一位隱身在新竹縣竹北市內的玻璃師父,一窺時代軌跡。…