登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

飛機模型陳列館

距離1.324公里

古賢里社區「飛機模型陳列館」,館中陳列三百多架模型飛機,包括第一次、第二次世界大戰飛機,及目前最新的幻象戰鬥機、直昇機、運輸機及民航機等,從法製的幻…
白地街六號生態園

距離1.839公里

「白地街六號生態園」擁有一原木建築的主體房屋,美侖美奐,令人瞠目;園內造景獨特,常有柳暗花明又一村的情趣。園中栽種有機蔬菜,可享採菜田園之樂,並品嚐…
佛有緣紅龍果觀光果園

距離1.864公里

「佛有緣紅龍果觀光果園」佔地約2公頃,種植有紅肉紅龍果及白肉紅龍果。遊客可享自由採果之樂,並有自製之紅龍果果凍、紅龍果蜜及紅龍果蛋糕、甜點等﹞,可供…
牛埔溪‧紅樹林景觀區

距離2.191公里

竹北市公所花費5年時間成功復育紅樹林水筆仔,如今從竹北牛埔溪附近河口,即可看見茂密的濱海植物水筆仔及黃槿。區內75公尺的觀賞棧道,讓你可近身觀察水筆…
福樂休閒漁村-拔子窟烏魚養殖區

距離2.714公里

新竹區漁會烏魚養殖班位於拔子窟海埔新生地,突破性的純雌化養殖技術,大大提升烏魚產量與產值,使拔子窟成為全國最先採收,同時也是北部最具規模的烏魚養殖區…
蘇氏節孝坊

距離2.881公里

為表彰淡水廳儒士吳國步之妻-蘇氏的節孝事蹟,清光緒六年(西元1880年)建立牌坊。吳國步曾參與捐建淡水廳城獲獎。蘇氏二十六歲時就喪夫,守節四十餘年。