登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富美土雞產銷班

距離1.324公里

班所是一複合式休閒農園,農場面積約1公頃,主要產品為仿土雞。除飼養2萬隻的仿土雞,飼養時間都在五個月以上,採認證、衛生屠宰、生鮮冷藏、自產自銷方式營…
蘇氏節孝坊

距離1.892公里

為表彰淡水廳儒士吳國步之妻-蘇氏的節孝事蹟,清光緒六年(西元1880年)建立牌坊。吳國步曾參與捐建淡水廳城獲獎。蘇氏二十六歲時就喪夫,守節四十餘年。
張氏節孝坊

距離1.977公里

為表彰鄭用錦的妻子張棗娘,清同治五年題准建坊,同治十年(西元1871年)正式建張氏節孝坊於湳雅萬年橋畔。張棗娘於1820年嫁鄭用錦為繼室,鄭用錦過世…
眷村博物館

距離2.071公里

新竹眷村博物館於2002年開幕,到至今以有十年之久,眷村博物館具體而微的將早期戰爭、軍旅、軍眷、眷村的生活簡單模擬,並詳細的展示出,讓觀賞的人對於眷…
鄭氏家廟

距離2.421公里

建於1823年的鄭氏家廟,是三開間二進式的單院建築,門前有自鄭氏宅第移來此處拼置的旗桿座兩對,現僅存基座及夾桿石,大門前呈的八卦鋪面是此建築最特殊之…
白地街六號生態園

距離2.440公里

「白地街六號生態園」擁有一原木建築的主體房屋,美侖美奐,令人瞠目;園內造景獨特,常有柳暗花明又一村的情趣。園中栽種有機蔬菜,可享採菜田園之樂,並品嚐…