登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹北‧原生林保護區

距離1.804公里

全長400公尺的海岸原生林,位於竹北西北端,佔地約2公頃。據研究此林為海岸所堆積而成的沙丘,長年累月植物演替而形成原生林。林中架設懸空棧道供民眾於觀…
富美土雞產銷班

距離1.864公里

班所是一複合式休閒農園,農場面積約1公頃,主要產品為仿土雞。除飼養2萬隻的仿土雞,飼養時間都在五個月以上,採認證、衛生屠宰、生鮮冷藏、自產自銷方式營…
竹北‧濱海遊憩區

距離1.876公里

竹北濱海遊憩區的海岸線雖僅約四公里長,但因頭前溪與鳳山溪河川在此入海,沿途河口潮間蘊涵了豐富的自然生態景觀以及全省獨一無二的海岸原生林,再加上美麗的…
竹北蓮花寺溼地

距離1.994公里

本區的地質以貧瘠的砂岩、泥岩、頁岩及與未膠結之紅土與礫石、沙、黏土等為主,再加上此區承襲了鳳山崎山系的豐富地下水,故此區的崩塌作用明顯,極易形成陷谷…
福樂休閒漁村-拔子窟烏魚養殖區

距離1.998公里

新竹區漁會烏魚養殖班位於拔子窟海埔新生地,突破性的純雌化養殖技術,大大提升烏魚產量與產值,使拔子窟成為全國最先採收,同時也是北部最具規模的烏魚養殖區…
夕照山荷‧蓮花寺

距離2.008公里

座落鳳山崎山山腳處,主祀觀世音菩薩。因此地的地勢很像蓮花座,所以將廟名取為「蓮花」。外觀莊嚴樸實,廟宇前除了有雅致的小橋流水與蓮花池外,寺廟旁還有一…