登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福明新農場

距離0.264公里

設有柑橘果園及每年七月起盛產新埔高接梨。每年1-3月的收成期,季節園產水果品嚐讓人盡興開放遊客自行採果。農場主人養了許多鴕鳥,吸引許多遊客來此觀賞,…
照門休閒農業區‧九芎湖步道

距離0.556公里

九芎湖風景區為一野溪集水區,區內水源充沛,特別涼爽舒適,漫步其中可見豐富植被。步道主要路線為九福步道與觀南步道,欲將全區美景一次收覽,不妨由明池上九…
九芎湖周家庄農場

距離0.556公里

位於照門里的九芎湖休閒農場內,本區域是水保局規劃轉型成功的示範農村,客家人將凹地稱之為「湖」,故九芎湖為一處地名並不是真正的湖泊,進入「周家庄觀光農…
福祥多肉植物園

距離0.815公里

成立至今已有三十年光景的福祥植物園,早年以販售大宗仙人掌植株為主,至政府宣令改制週休二日後,農場也順應轉型為全台罕見的專業仙人掌教育農場。福祥多肉植…
鴛鴦池

距離1.032公里

這裡有九芎湖最明顯的池邊生態,一對池邊打盹的天鵝,似蹲似坐的蜷臥著,模樣可愛,牠們和池中的小鴨一樣,是大自然的產物,不曾豢養牠們,卻特地為牠們準備休…
新埔‧陳家農場

距離1.082公里

開放遊客休憩、農產品推廣展售、獨角仙展示、水梨採果等活動,更具備有濃厚客家特色文化的擂茶、打櫅粑、多項客家美食等讓您一飽口福。