登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

湘樟園休閒農莊

距離1.558公里

湘樟園休閒農場備有福壽休閒魚池與烏鰡職業池,附設活魚多吃料理和客家美食、有機農產品販售。 店內有千年樟木的香氣、芬多精伴你共享美食,環境優美,是您全…
東峰創意園區(金雞蛋農場)

距離1.599公里

成立於民國83年的新竹金雞蛋農場,不是因為這裡的雞會下金蛋,是因為養生蛋雞會賣錢,因此命名為金雞蛋。金雞蛋農場是大型的休閒農場,農場裡分為三大主題區…
文林生態古道

距離1.912公里

古道原是早期山區居民進出的道路,而隨時代變遷,居民紛紛外遷,農作廢耕,古道便逐漸荒廢。後來,在文林社區發展協會努力下,爭取文建會經費補助,並號召社區…
紙寮窩造紙工坊

距離1.923公里

曾以竹造紙走過百年風華歲月的新竹芎林紙寮窩,是北臺灣金銀紙類的傳統手工造紙原鄉,紙寮窩的名稱也正是由此而來,意指造紙之故。造紙手藝自劉老始祖開始,興…
紙寮窩‧傳老亭

距離1.925公里

造紙逾200歷史的紙寮窩,早期因盛產桂竹,促使金銀紙造紙業蓬勃發展,成為新竹縣造紙重地。紙寮窩造紙淵源流長,約莫乾隆年間,紙寮窩的開山劈祖劉傳老由廣…
鄧雨賢音樂文化紀念園區

距離2.275公里

精通樂曲的「台灣歌謠之父」鄧雨賢,於1906年生於龍潭,1940年遷至芎林,1944年與世長辭,得年39歲。他創作歌曲無數,如「望春風」、「雨夜花」…