登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新寶觀光果園

距離1.558公里

新寶觀光果園位於新埔鎮,離北二高芎林交流道約4公里,交通非常方便,並備有大型停車場。果園開放採果,設有果園步道、烤肉區、賞蓮區、網室有機蔬菜,並有各…
興盛鐵店

距離1.730公里

新埔鎮打鐵業最興盛時期共有9間鐵店,興盛鐵店由林煥梅、陳隆兄弟所經營,雙人打鐵由林煥梅拿小錘、陳隆拿大錘,是目前少數生存至今的,堅持用風箱、燒炭、完…
新埔動態文物館

距離1.796公里

因為一份收藏的熱情,館主劉邦賢利用老家閒置的古厝加以整建,打造出堪稱全台最完整的私人台灣文物收藏館。劉邦賢自稱是個神經病,整整花了將近20年的時間上…
新埔朱氏家廟

距離1.947公里

朱氏家廟位於和平街上,其座向為坐北朝南,前為鳳山溪沖積平原,遙望犁頭山。朱氏家廟為一堂兩橫之三合院,其堂屋平面格局為五開間之形式,明間與次間塌壽向後…
縣定古蹟‧新埔劉家祠

距離1.954公里

新埔劉家祠,又稱劉氏家廟,位於新竹縣新埔鎮新生里和平街一○四號。清同治三年(1864年),新埔地區同籍同宗的劉姓族人共同出資興建家祠,至同治六年(1…
縣定古蹟‧潘氏古厝

距離1.967公里

新埔潘宅或稱潘氏古厝,為廣東省嘉應州梅縣西門外五里亭潘庶賢移居臺灣,在竹塹新埔所建的宅第,為一正廳四橫屋的三合院建築。金廣福公館的構造由大木作與承重…