登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹南啤酒廠

距離1.408公里

炎熱的天,來瓶啤酒涼一下如何? 有「苗栗101」之稱的特色地標「竹南啤酒廠」,一罐罐巨型啤酒排排站,特色又有趣,廠內馬路利用一罐罐古錐的台啤分界,頗…
四方牧場

距離2.175公里

四方牧場的主人原本從事成衣及雨衣的生產行業,但七十年代台幣開始升值,同時大陸開放,台灣勞力行業生存的空間愈來愈小,所以他極思轉型,當時台灣的酪農產業…
竹南龍鳳漁港

距離2.683公里

位於竹南鎮龍鳳里的龍鳳漁港,為冷水溪出海口及龍鳳大排交接處南岸的一處天然漁港,因鄰近海域多數為礁石質地,底棲魚類多不勝數,漁產種類極為豐盛,如烏魚、…
后厝龍鳳宮

距離3.093公里

「龍鳳宮」 充滿美感的宗教、藝術之旅!龍鳳宮正式創建於清道光16年(西元1836年),主祀天上聖母,香火鼎盛,與中港慈裕宮號稱內外媽祖,慈裕宮稱內媽…
濱海森林公園

距離3.422公里

竹南濱海森林遊憩區,其海灘因為水深不適合戲水,所以並未規劃為海水浴場,但直而長的海岸卻可以踏浪、觀賞台灣海峽的落日,沿線風景優美。
南港賞鳥區

距離3.430公里

鹽水港溪出海口南側的南港賞鳥區,位於行經新竹市西部濱海公路南段,是一處小而美的生態區,堤內數個水塘,已成為野鳥覓食後休憩的場所。市府委託新竹市野鳥學…