登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

崎頂隧道

距離1.408公里

沿著鐵道走到隧道口,可以看到洞門設計相當別緻,採用洋灰磚(水泥磚)砌成洞門,造型簡單又不失氣派,加上雙軌隧道洞口寬闊,台灣早期許多列車廣告宣傳照片,…
四方牧場

距離1.845公里

四方牧場的主人原本從事成衣及雨衣的生產行業,但七十年代台幣開始升值,同時大陸開放,台灣勞力行業生存的空間愈來愈小,所以他極思轉型,當時台灣的酪農產業…
后厝龍鳳宮

距離2.232公里

「龍鳳宮」 充滿美感的宗教、藝術之旅!龍鳳宮正式創建於清道光16年(西元1836年),主祀天上聖母,香火鼎盛,與中港慈裕宮號稱內外媽祖,慈裕宮稱內媽…
竹南龍鳳漁港

距離2.344公里

位於竹南鎮龍鳳里的龍鳳漁港,為冷水溪出海口及龍鳳大排交接處南岸的一處天然漁港,因鄰近海域多數為礁石質地,底棲魚類多不勝數,漁產種類極為豐盛,如烏魚、…
苗北藝文中心

距離2.360公里

為使苗栗縣全境區域發展均衡,營創美藝與生活休閒融合的文化空間,由苗栗縣政府興建「苗北藝文中心」。
濱海森林公園

距離3.084公里

竹南濱海森林遊憩區,其海灘因為水深不適合戲水,所以並未規劃為海水浴場,但直而長的海岸卻可以踏浪、觀賞台灣海峽的落日,沿線風景優美。