登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹南龍鳳漁港

距離1.071公里

位於竹南鎮龍鳳里的龍鳳漁港,為冷水溪出海口及龍鳳大排交接處南岸的一處天然漁港,因鄰近海域多數為礁石質地,底棲魚類多不勝數,漁產種類極為豐盛,如烏魚、…
中港慈裕宮

距離1.271公里

慈裕宮奉祀媽祖,俗稱中港媽祖,與北港朝天宮、東港東隆宮並稱台灣三媽祖,每年農曆正月15日賞花燈,3月23日、9月9日的廟會及中元普渡的際祀鹿典,常為…
濱海森林公園

距離1.353公里

竹南濱海森林遊憩區,其海灘因為水深不適合戲水,所以並未規劃為海水浴場,但直而長的海岸卻可以踏浪、觀賞台灣海峽的落日,沿線風景優美。
獅山多功能運動公園

距離1.806公里

竹南頭份親子公園位於竹南鎮大厝里活動中心對面的獅山多功能運動公園,以「山林綠遊·昆蟲森林樂園」為主題,總面積約2.6公頃,遊戲場約佔0…
苗北藝文中心

距離1.990公里

為使苗栗縣全境區域發展均衡,營創美藝與生活休閒融合的文化空間,由苗栗縣政府興建「苗北藝文中心」。
竹南啤酒廠

距離2.232公里

炎熱的天,來瓶啤酒涼一下如何? 有「苗栗101」之稱的特色地標「竹南啤酒廠」,一罐罐巨型啤酒排排站,特色又有趣,廠內馬路利用一罐罐古錐的台啤分界,頗…