登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

苗栗工藝園區 (國立臺灣工藝研究發展中心)

距離2.457公里

苗栗工藝園區占地2300多坪,包括四大展區、五大工坊、圖書閱覽室、餐廳及賣店等辦理各項工藝主題展覽,開辦工藝培訓課程,備有免費停車場。
苗栗特色館

距離3.159公里

本館座落於公館鄉內,面積約2公頃,設有苗栗陶瓷博物館、四方窯、苗栗窯、木炭窯、香茅油、苦茶油和樟腦油展示區,定位為苗栗陶瓷發展及傳統產業之展示館群,…
新東大橋

距離3.220公里

與台72 線平行的苗栗市經國路沿線,就是在夜間散步欣賞夜景的最佳路線。登上此路段沿線的後龍溪堤防,居高臨下、視野遼闊,可以與三五好友隨興散步,遙望遠…
桐遊柿界

距離3.243公里

桐遊柿界的園區地勢是兩層的平台,第一層包括主建築與戶外用餐區,下層則保留了大片草地,還有樹木植栽、燈光走道、白色鋼琴等適合散步拍照的造景。
金龍窯

距離4.052公里

金龍窯以傳統窯業起家,平日生產以酒甕、水缸、花器、生活陶等器具為主,設廠迄今,已歷二十餘寒暑。 早年李依伍先生由福州渡海來台創業,傳經第二代李銘銡、…
功維敘隧道

距離4.473公里

興建於明治36 年(1903) 的「功維敘隧道」位於貓裏山公園旁,全長460 公尺的隧道北口有「功維敘」三個大字,為當時的台灣總督兒玉源太郎所題。1…