登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新東大橋

距離1.876公里

與台72 線平行的苗栗市經國路沿線,就是在夜間散步欣賞夜景的最佳路線。登上此路段沿線的後龍溪堤防,居高臨下、視野遼闊,可以與三五好友隨興散步,遙望遠…
功維敘隧道

距離2.047公里

興建於明治36 年(1903) 的「功維敘隧道」位於貓裏山公園旁,全長460 公尺的隧道北口有「功維敘」三個大字,為當時的台灣總督兒玉源太郎所題。1…
老家藝文空間

距離2.238公里

老家,屬於每一個人的家。 這是一棟50年的老房子,屋主陳爺爺傳承給其兒子與孫子。
五榖文化村

距離2.457公里

功薰陶瓷公司為五穀文化村的前身,成立於裝飾陶瓷業鼎盛時期,早期的功薰陶瓷公司租用廢棄三合院加以整修成工坊。
玉清宮

距離3.191公里

苗栗玉清宮是苗栗地區民眾之精神堡壘,善男信女不計其數,凡人們之疑難問題、婚嫁喜慶,莫不以恩主公為依歸,因此香火鼎盛。玉清宮提供擇日、問卜服務,開放時…
貓裏喵親子公園

距離3.581公里

貓裏喵親子公園裡的彩色章魚溜滑梯、八道有直有彎的磨石子滑道,大小朋友不再爭先恐後搶第一,從9公尺高的章魚洞裡滑落,一人一道好過癮,還有苗栗的吉祥物「…