登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玉清宮

距離1.073公里

苗栗玉清宮是苗栗地區民眾之精神堡壘,善男信女不計其數,凡人們之疑難問題、婚嫁喜慶,莫不以恩主公為依歸,因此香火鼎盛。玉清宮提供擇日、問卜服務,開放時…
老家藝文空間

距離1.810公里

老家,屬於每一個人的家。 這是一棟50年的老房子,屋主陳爺爺傳承給其兒子與孫子。
新東大橋

距離2.044公里

與台72 線平行的苗栗市經國路沿線,就是在夜間散步欣賞夜景的最佳路線。登上此路段沿線的後龍溪堤防,居高臨下、視野遼闊,可以與三五好友隨興散步,遙望遠…
徐府竹仔閣

距離2.199公里

位於頭屋國中北側。據說,昔日宅第四周翠竹環繞,因名「竹仔閣」。另有一說是徐府為書香門第,清末及日治時期,文人輩出,徐家適位於後龍溪龍頸潭南岸,曾築有…
洛雷托聖母之家

距離2.279公里

座落於頭屋鄉的洛雷托聖母之家,於民國96年3月25日落成使用,和原本義大利的洛雷托聖母之家相同,為全世界第三座、全亞洲唯一的洛雷托聖母之家,是天主教…
功維敘隧道

距離2.625公里

興建於明治36 年(1903) 的「功維敘隧道」位於貓裏山公園旁,全長460 公尺的隧道北口有「功維敘」三個大字,為當時的台灣總督兒玉源太郎所題。1…