登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

洛雷托聖母之家

距離0.495公里

座落於頭屋鄉的洛雷托聖母之家,於民國96年3月25日落成使用,和原本義大利的洛雷托聖母之家相同,為全世界第三座、全亞洲唯一的洛雷托聖母之家,是天主教…
象山孔廟

距離1.644公里

興建於清光緒27年(西元1901元),當時日人統治台灣,積極消滅我國傳統文化,當地有志之士遂建立玉衡宮作為掩護,開設象山漢學院,並奉祀孔子神位,西元…
貓裏喵親子公園

距離2.199公里

貓裏喵親子公園裡的彩色章魚溜滑梯、八道有直有彎的磨石子滑道,大小朋友不再爭先恐後搶第一,從9公尺高的章魚洞裡滑落,一人一道好過癮,還有苗栗的吉祥物「…
玉清宮

距離2.793公里

苗栗玉清宮是苗栗地區民眾之精神堡壘,善男信女不計其數,凡人們之疑難問題、婚嫁喜慶,莫不以恩主公為依歸,因此香火鼎盛。玉清宮提供擇日、問卜服務,開放時…
葛瑞絲香草田

距離3.440公里

葛瑞絲香草田佔地一萬坪,種植二萬棵薰衣草、二千棵澳洲茶樹以及玫瑰天竺葵, 回歸自然並友善土地。自家農場開發及行銷親膚性清潔用品及保養品,自然、無毒、…
苗栗客家圓樓

距離3.730公里

客家圓樓佔地1,385 平方公尺、總樓板面積3,476 平方公尺,為地下一層、地上三層的結構,空中俯瞰呈現一個環形建築結構。客家圓樓的規劃方向是以本…