登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

英才書院

距離1.354公里

英才書院(原:閩南書院)基地面積9270平方公尺(約3000坪),建築面積1387平方公尺(約420坪)。
香格里拉樂園

距離3.142公里

香格里拉樂園位於苗栗縣造橋鄉,佔地50餘 公頃,是個結合水上樂園、客家文化村,大型遊樂設施之大型綜合樂園。
苗栗7-11龍躍門市-七彩貨櫃

距離3.235公里

全台最繽紛夢幻的7-11門市就在苗栗!位在苗栗6號省道上的龍躍門市,以時下最流行的貨櫃屋打造時尚空間,加上馬卡龍般的粉亮色系更是吸睛,大落地窗前也放…
龍昇湖

距離3.396公里

位於造橋鄉西側,又名「大潭埤」,毗鄰後龍鎮,湖面不大,四周有公路環繞,可順著環湖公路欣賞玲瓏巧姿的湖光水色。 湖畔綠樹成林,人家散落,並有龍湖宮及靈…
徐府竹仔閣

距離3.730公里

位於頭屋國中北側。據說,昔日宅第四周翠竹環繞,因名「竹仔閣」。另有一說是徐府為書香門第,清末及日治時期,文人輩出,徐家適位於後龍溪龍頸潭南岸,曾築有…
慈雲宮

距離3.882公里

建廟已有二百二十餘年歷史的後龍「慈雲宮」,是苗栗縣境內唯一保有歷史文獻最完整的一座道教廟宇,若以全台經政府登記的天上聖母媽祖廟,是歷史最悠久,組織最…