登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

英才書院

距離1.792公里

英才書院(原:閩南書院)基地面積9270平方公尺(約3000坪),建築面積1387平方公尺(約420坪)。
龍昇湖

距離1.832公里

位於造橋鄉西側,又名「大潭埤」,毗鄰後龍鎮,湖面不大,四周有公路環繞,可順著環湖公路欣賞玲瓏巧姿的湖光水色。 湖畔綠樹成林,人家散落,並有龍湖宮及靈…
鄭漢步道

距離2.997公里

鄭漢步道位於造橋鄉談文村台一線路旁,往返約二公里路程,有上坡也有下坡,雖然稱不上「好漢坡」,但沿途動植物生態資源豐富,有樟樹、木麻黃、野牡丹等花木,…
苗栗客家圓樓

距離3.142公里

客家圓樓佔地1,385 平方公尺、總樓板面積3,476 平方公尺,為地下一層、地上三層的結構,空中俯瞰呈現一個環形建築結構。客家圓樓的規劃方向是以本…
造橋木炭博物館

距離3.663公里

苗栗縣造橋鄉早期即有「炭的故鄉」之美譽。燒製木炭不但是本地的特色產業,同時也是主要的 經濟來源。然而;隨著新能源的開發,傳統燃料逐漸式微,燒炭也成為…
火炭谷休閒農場

距離3.664公里

火炭谷休閒農場是具代表性的特色餐館,近年以木炭與南瓜研創可供觀賞又具功能性的特色伴手「南瓜精靈」,南瓜精靈圓胖的可愛造型,加入可除臭的木炭顆粒填充物…