登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹南蛇窯古窯生態博物館

距離2.715公里

一聽到蛇窯,很容易讓人聯想到蛇,而誤以為它的形狀也是彎彎曲曲的,但其實蛇窯呈長條型,中間沒有分割,台灣早期各地都有,是很普通的窯爐,用來燒製日用陶器…
香格里拉樂園

距離2.997公里

香格里拉樂園位於苗栗縣造橋鄉,佔地50餘 公頃,是個結合水上樂園、客家文化村,大型遊樂設施之大型綜合樂園。
龍昇湖

距離3.091公里

位於造橋鄉西側,又名「大潭埤」,毗鄰後龍鎮,湖面不大,四周有公路環繞,可順著環湖公路欣賞玲瓏巧姿的湖光水色。 湖畔綠樹成林,人家散落,並有龍湖宮及靈…
造橋木炭博物館

距離3.514公里

苗栗縣造橋鄉早期即有「炭的故鄉」之美譽。燒製木炭不但是本地的特色產業,同時也是主要的 經濟來源。然而;隨著新能源的開發,傳統燃料逐漸式微,燒炭也成為…
火炭谷休閒農場

距離3.514公里

火炭谷休閒農場是具代表性的特色餐館,近年以木炭與南瓜研創可供觀賞又具功能性的特色伴手「南瓜精靈」,南瓜精靈圓胖的可愛造型,加入可除臭的木炭顆粒填充物…
獅山多功能運動公園

距離3.614公里

竹南頭份親子公園位於竹南鎮大厝里活動中心對面的獅山多功能運動公園,以「山林綠遊·昆蟲森林樂園」為主題,總面積約2.6公頃,遊戲場約佔0…