登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

苗栗客家圓樓

距離1.354公里

客家圓樓佔地1,385 平方公尺、總樓板面積3,476 平方公尺,為地下一層、地上三層的結構,空中俯瞰呈現一個環形建築結構。客家圓樓的規劃方向是以本…
香格里拉樂園

距離1.792公里

香格里拉樂園位於苗栗縣造橋鄉,佔地50餘 公頃,是個結合水上樂園、客家文化村,大型遊樂設施之大型綜合樂園。
龍昇湖

距離2.307公里

位於造橋鄉西側,又名「大潭埤」,毗鄰後龍鎮,湖面不大,四周有公路環繞,可順著環湖公路欣賞玲瓏巧姿的湖光水色。 湖畔綠樹成林,人家散落,並有龍湖宮及靈…
徐府竹仔閣

距離4.268公里

位於頭屋國中北側。據說,昔日宅第四周翠竹環繞,因名「竹仔閣」。另有一說是徐府為書香門第,清末及日治時期,文人輩出,徐家適位於後龍溪龍頸潭南岸,曾築有…
慈雲宮

距離4.391公里

建廟已有二百二十餘年歷史的後龍「慈雲宮」,是苗栗縣境內唯一保有歷史文獻最完整的一座道教廟宇,若以全台經政府登記的天上聖母媽祖廟,是歷史最悠久,組織最…
大山車站

距離4.436公里

大山車站啟用於大正十一(1922)年10月11日,當時稱「大山腳驛」附近沙丘連亙,適合栽種西瓜。日治時期,此車站以稻米運輸居多。 建築外觀及內部運用…