登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

同興老街

距離2.395公里

同興老街現成為古意盎然老街,而街道旁的早期商號建築,透露著後龍溪口曾經扮演著貿易貨物吐納的角色。
苗栗7-11龍躍門市-七彩貨櫃

距離3.210公里

全台最繽紛夢幻的7-11門市就在苗栗!位在苗栗6號省道上的龍躍門市,以時下最流行的貨櫃屋打造時尚空間,加上馬卡龍般的粉亮色系更是吸睛,大落地窗前也放…
台灣水牛城

距離3.572公里

台灣水牛城因應時代潮流長期規劃開拓現代風格休閒餐飲牧場,林蔭茂盛結合教育娛樂的發展;有動植物生態、草原景觀區適合親子同遊休閒勝地。 台灣水牛城,佔地…
大山車站

距離3.857公里

大山車站啟用於大正十一(1922)年10月11日,當時稱「大山腳驛」附近沙丘連亙,適合栽種西瓜。日治時期,此車站以稻米運輸居多。 建築外觀及內部運用…
苗栗客家圓樓

距離3.882公里

客家圓樓佔地1,385 平方公尺、總樓板面積3,476 平方公尺,為地下一層、地上三層的結構,空中俯瞰呈現一個環形建築結構。客家圓樓的規劃方向是以本…
外埔漁港

距離4.110公里

「苗栗海洋觀光季」活動舉辦地點──外埔漁港,位於苗栗縣後龍鎮外埔里,是苗栗縣最具規模之漁港,早期以快艇一支釣的形式聞名,在縣政府規劃重建後,現今已變…