登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

慈雲宮

距離2.395公里

建廟已有二百二十餘年歷史的後龍「慈雲宮」,是苗栗縣境內唯一保有歷史文獻最完整的一座道教廟宇,若以全台經政府登記的天上聖母媽祖廟,是歷史最悠久,組織最…
台灣水牛城

距離2.618公里

台灣水牛城因應時代潮流長期規劃開拓現代風格休閒餐飲牧場,林蔭茂盛結合教育娛樂的發展;有動植物生態、草原景觀區適合親子同遊休閒勝地。 台灣水牛城,佔地…
半天寮好望角

距離3.408公里

後龍好望角位處濱海山丘制高點,居高臨下所望去的數拾公里港灣之美以及潮起、潮落、白浪滔滔一望無際的海洋,更有「日出」、「日落」之美,尤以「好望角觀日落…
過港貝化石層

距離4.074公里

「過港貝化石層」蘊藏著約於一百萬到六百萬年前形成的貝類化石,岩層中有著雙殼貝類、翼足類、卷貝類與珊瑚類等化石。民國44年,苗栗縣文獻委員會在此設立了…
外埔漁港

距離4.242公里

「苗栗海洋觀光季」活動舉辦地點──外埔漁港,位於苗栗縣後龍鎮外埔里,是苗栗縣最具規模之漁港,早期以快艇一支釣的形式聞名,在縣政府規劃重建後,現今已變…
苗栗7-11龍躍門市-七彩貨櫃

距離4.251公里

全台最繽紛夢幻的7-11門市就在苗栗!位在苗栗6號省道上的龍躍門市,以時下最流行的貨櫃屋打造時尚空間,加上馬卡龍般的粉亮色系更是吸睛,大落地窗前也放…