登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣水牛城

距離2.909公里

台灣水牛城因應時代潮流長期規劃開拓現代風格休閒餐飲牧場,林蔭茂盛結合教育娛樂的發展;有動植物生態、草原景觀區適合親子同遊休閒勝地。 台灣水牛城,佔地…
慈雲宮

距離3.210公里

建廟已有二百二十餘年歷史的後龍「慈雲宮」,是苗栗縣境內唯一保有歷史文獻最完整的一座道教廟宇,若以全台經政府登記的天上聖母媽祖廟,是歷史最悠久,組織最…
苗栗客家圓樓

距離3.235公里

客家圓樓佔地1,385 平方公尺、總樓板面積3,476 平方公尺,為地下一層、地上三層的結構,空中俯瞰呈現一個環形建築結構。客家圓樓的規劃方向是以本…
功維敘隧道

距離3.727公里

興建於明治36 年(1903) 的「功維敘隧道」位於貓裏山公園旁,全長460 公尺的隧道北口有「功維敘」三個大字,為當時的台灣總督兒玉源太郎所題。1…
玉清宮

距離3.916公里

苗栗玉清宮是苗栗地區民眾之精神堡壘,善男信女不計其數,凡人們之疑難問題、婚嫁喜慶,莫不以恩主公為依歸,因此香火鼎盛。玉清宮提供擇日、問卜服務,開放時…
老家藝文空間

距離4.031公里

老家,屬於每一個人的家。 這是一棟50年的老房子,屋主陳爺爺傳承給其兒子與孫子。