登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

清海宮

距離0.197公里

離海百呎的後龍清海宮,依山傍海,媽祖神像為全台灣最高,高達32.2公尺,碧海藍天加上綠色山景,偶有海線火車擦身而過,彷彿護國護民的媽祖搭乘火車出巡,…
半天寮好望角

距離0.668公里

後龍好望角位處濱海山丘制高點,居高臨下所望去的數拾公里港灣之美以及潮起、潮落、白浪滔滔一望無際的海洋,更有「日出」、「日落」之美,尤以「好望角觀日落…
白沙屯海邊

距離3.439公里

位於通霄西北端的白沙屯是一個靠海的寧靜小村莊。平日偶有旅客會搭乘海線火車前來,純粹為了看海,感受另一番寧靜漁村風情。白沙屯海灘離火車站不遠,穿越天橋…
白沙屯拱天宮

距離3.536公里

清乾隆年間,先民奉請軟身媽祖供奉於民宅,後於同治二年建造廟宇供奉,是為「拱天宮」,當地人稱「白沙屯媽」。
同興老街

距離4.074公里

同興老街現成為古意盎然老街,而街道旁的早期商號建築,透露著後龍溪口曾經扮演著貿易貨物吐納的角色。
台灣水牛城

距離4.562公里

台灣水牛城因應時代潮流長期規劃開拓現代風格休閒餐飲牧場,林蔭茂盛結合教育娛樂的發展;有動植物生態、草原景觀區適合親子同遊休閒勝地。 台灣水牛城,佔地…