登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白沙屯拱天宮

距離0.205公里

清乾隆年間,先民奉請軟身媽祖供奉於民宅,後於同治二年建造廟宇供奉,是為「拱天宮」,當地人稱「白沙屯媽」。
清海宮

距離3.309公里

離海百呎的後龍清海宮,依山傍海,媽祖神像為全台灣最高,高達32.2公尺,碧海藍天加上綠色山景,偶有海線火車擦身而過,彷彿護國護民的媽祖搭乘火車出巡,…
過港貝化石層

距離3.439公里

「過港貝化石層」蘊藏著約於一百萬到六百萬年前形成的貝類化石,岩層中有著雙殼貝類、翼足類、卷貝類與珊瑚類等化石。民國44年,苗栗縣文獻委員會在此設立了…
愛心公路

距離3.829公里

愛心公路位於通霄鎮新埔里,前往「嶺頂福德祠」的路上,想要看到「愛心公路」就要在接近山嶺頂端時留意一下,大約距離嶺頂福德祠前500公尺左右,順著一條僅…
新埔車站

距離3.876公里

海線鐵路苗栗路段有三座日治時代保留至今的木造火車站,新埔車站就是其中一座,車站與鐵道設施瀰漫著陳舊斑駁氣息,營造了復古懷舊、節奏緩慢的特殊旅遊風格。…
半天寮好望角

距離3.984公里

後龍好望角位處濱海山丘制高點,居高臨下所望去的數拾公里港灣之美以及潮起、潮落、白浪滔滔一望無際的海洋,更有「日出」、「日落」之美,尤以「好望角觀日落…