登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新埔車站

距離1.182公里

海線鐵路苗栗路段有三座日治時代保留至今的木造火車站,新埔車站就是其中一座,車站與鐵道設施瀰漫著陳舊斑駁氣息,營造了復古懷舊、節奏緩慢的特殊旅遊風格。…
幸褔農場

距離2.536公里

幸褔牧場僅於五/六/日營業,提供咖啡,鬆餅,義大利麵等餐點 門票每人100元,可全額抵用消費! 狗狗門票每隻視大小100/150元,可換取小點心一份!
白沙屯拱天宮

距離3.663公里

清乾隆年間,先民奉請軟身媽祖供奉於民宅,後於同治二年建造廟宇供奉,是為「拱天宮」,當地人稱「白沙屯媽」。
白沙屯海邊

距離3.829公里

位於通霄西北端的白沙屯是一個靠海的寧靜小村莊。平日偶有旅客會搭乘海線火車前來,純粹為了看海,感受另一番寧靜漁村風情。白沙屯海灘離火車站不遠,穿越天橋…
彭城劉氏宗祠

距離4.328公里

位於四湖村瑞湖國小前方,主祀來台開基始祖恩寬公及派下列祖列宗的神位,配祀觀音佛祖及福德正神。劉氏宗祠初建於清乾隆二十五年(一七六○),距離現在已有兩…
黃金一路-苗栗伯朗大道

距離4.461公里

此地指標比較精準的名稱是「環鄉小徑」,當地也稱為「黃金一路」。相較之下算是比較迷你版的台東伯朗大道,在蜿蜒的道路中,兩旁就是一片片綠油油的稻田,抬眼…