登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

茅仔埔青錢第

距離1.440公里

「青錢第」位於西湖鄉五湖村茅仔埔,在「苗119」公路北側,是西湖鄉第九任鄉長張慶修先生老家。「青錢第」初建於清同治年間,迄今已有百餘年歷史,曾經多次…
黃金一路-苗栗伯朗大道

距離1.986公里

此地指標比較精準的名稱是「環鄉小徑」,當地也稱為「黃金一路」。相較之下算是比較迷你版的台東伯朗大道,在蜿蜒的道路中,兩旁就是一片片綠油油的稻田,抬眼…
陶蝶H

距離2.739公里

位於中二高旁,為黎青欽先生所有。陶蝶之意乃因此處有陶藝與彩繪、藍染教學,園內到處可見彩蝶翩翩起舞,H為Home的意思,可見園主的巧思。
媽祖石雕

距離2.787公里

東南亞第一高神像 這尊媽祖石雕神像高度約26.66公尺,由299塊花崗岩和161塊清斗石所建成。就位於五龍宮後龍洞溪畔的新生地上,可媲美西元1998…
鄉野傳奇休閒農園

距離3.453公里

鄉野傳奇休閒農園位於苗栗縣西湖鄉湖東休閒農業區內,其地理位置較高且恰巧在中二高西湖休息站正上方,於園區內可俯瞰號稱全國最漂亮的休息站,遠眺則可看到西…
金龍窯

距離3.890公里

金龍窯以傳統窯業起家,平日生產以酒甕、水缸、花器、生活陶等器具為主,設廠迄今,已歷二十餘寒暑。 早年李依伍先生由福州渡海來台創業,傳經第二代李銘銡、…