登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

媽祖石雕

距離0.121公里

東南亞第一高神像 這尊媽祖石雕神像高度約26.66公尺,由299塊花崗岩和161塊清斗石所建成。就位於五龍宮後龍洞溪畔的新生地上,可媲美西元1998…
鄉野傳奇休閒農園

距離0.735公里

鄉野傳奇休閒農園位於苗栗縣西湖鄉湖東休閒農業區內,其地理位置較高且恰巧在中二高西湖休息站正上方,於園區內可俯瞰號稱全國最漂亮的休息站,遠眺則可看到西…
黃金一路-苗栗伯朗大道

距離1.187公里

此地指標比較精準的名稱是「環鄉小徑」,當地也稱為「黃金一路」。相較之下算是比較迷你版的台東伯朗大道,在蜿蜒的道路中,兩旁就是一片片綠油油的稻田,抬眼…
彭城劉氏宗祠

距離2.739公里

位於四湖村瑞湖國小前方,主祀來台開基始祖恩寬公及派下列祖列宗的神位,配祀觀音佛祖及福德正神。劉氏宗祠初建於清乾隆二十五年(一七六○),距離現在已有兩…
茅仔埔青錢第

距離3.140公里

「青錢第」位於西湖鄉五湖村茅仔埔,在「苗119」公路北側,是西湖鄉第九任鄉長張慶修先生老家。「青錢第」初建於清同治年間,迄今已有百餘年歷史,曾經多次…
台灣水牛城

距離3.349公里

台灣水牛城因應時代潮流長期規劃開拓現代風格休閒餐飲牧場,林蔭茂盛結合教育娛樂的發展;有動植物生態、草原景觀區適合親子同遊休閒勝地。 台灣水牛城,佔地…