登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

龍昇湖

距離2.487公里

位於造橋鄉西側,又名「大潭埤」,毗鄰後龍鎮,湖面不大,四周有公路環繞,可順著環湖公路欣賞玲瓏巧姿的湖光水色。 湖畔綠樹成林,人家散落,並有龍湖宮及靈…
外埔漁港

距離3.413公里

「苗栗海洋觀光季」活動舉辦地點──外埔漁港,位於苗栗縣後龍鎮外埔里,是苗栗縣最具規模之漁港,早期以快艇一支釣的形式聞名,在縣政府規劃重建後,現今已變…
慈雲宮

距離3.857公里

建廟已有二百二十餘年歷史的後龍「慈雲宮」,是苗栗縣境內唯一保有歷史文獻最完整的一座道教廟宇,若以全台經政府登記的天上聖母媽祖廟,是歷史最悠久,組織最…
香格里拉樂園

距離4.314公里

香格里拉樂園位於苗栗縣造橋鄉,佔地50餘 公頃,是個結合水上樂園、客家文化村,大型遊樂設施之大型綜合樂園。
英才書院

距離4.436公里

英才書院(原:閩南書院)基地面積9270平方公尺(約3000坪),建築面積1387平方公尺(約420坪)。
鄭漢步道

距離4.446公里

鄭漢步道位於造橋鄉談文村台一線路旁,往返約二公里路程,有上坡也有下坡,雖然稱不上「好漢坡」,但沿途動植物生態資源豐富,有樟樹、木麻黃、野牡丹等花木,…