登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

洛雷托聖母之家

距離1.167公里

座落於頭屋鄉的洛雷托聖母之家,於民國96年3月25日落成使用,和原本義大利的洛雷托聖母之家相同,為全世界第三座、全亞洲唯一的洛雷托聖母之家,是天主教…
徐府竹仔閣

距離1.644公里

位於頭屋國中北側。據說,昔日宅第四周翠竹環繞,因名「竹仔閣」。另有一說是徐府為書香門第,清末及日治時期,文人輩出,徐家適位於後龍溪龍頸潭南岸,曾築有…
葛瑞絲香草田

距離2.147公里

葛瑞絲香草田佔地一萬坪,種植二萬棵薰衣草、二千棵澳洲茶樹以及玫瑰天竺葵, 回歸自然並友善土地。自家農場開發及行銷親膚性清潔用品及保養品,自然、無毒、…
明德水庫風景區

距離2.478公里

明德水庫是利用獅潭溪切穿八角崠山脈,形成峽谷而築起的水壩,群山環抱,水域遼闊,清澈湖水映照著山丘倒影,景致青碧秀麗,是苗栗著名的觀光景點。 座落於明…
濟世宮

距離2.684公里

本宮肇建起於昔日「扒仔岡」境內原有一奉祀觀音菩薩之寺廟,名為「同善寺」。 民國17年,地方善信黃阿海因練筆扶鸞訓乩之故,於同善寺內加奉關聖帝君、孚佑…
貓裏喵親子公園

距離3.091公里

貓裏喵親子公園裡的彩色章魚溜滑梯、八道有直有彎的磨石子滑道,大小朋友不再爭先恐後搶第一,從9公尺高的章魚洞裡滑落,一人一道好過癮,還有苗栗的吉祥物「…