登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

不老泉

距離0.277公里

脫俗雅致的稱號加上巴洛克式建築風格,拱門的山牆門飾搭配兩端的柱頭設計,具有獨特的風雅
八卦山脈生態遊客服務中心

距離0.302公里

八卦山脈生態遊客中心鄰近八卦山大佛區,遊客中心是全國首座的灰面鵟鷹主題館,收集了灰面鵟鷹的相關生態紀錄,遊客中心亦提供旅遊諮詢、團體解說、旅遊資訊、…
台語文創意園區

距離0.302公里

台語文創意園區位於彰化市八卦山上,與國立彰化生活美學館相鄰,過去曾為成功砲兵營區,故保留營舍特色並活化使用。本園區以推動台語為目標積極舉辦各項免費的…
華陽公園

距離0.314公里

華陽公園有兩個入口,一個位在寶山路保四總隊對面,另一個由彰化縣立體育場經由情人橋進入。園內之情人橋為鋼纜吊橋,情人走在晃動的吊橋上,會靠的更緊密,情…
八卦山脈生態遊客中心(灰面鵟鷹主題館)

距離0.355公里

八卦山脈生態遊客中心鄰近八卦山大佛區,於民國90年(西元2001年)3月17日落成啟用,遊客中心主要介紹每年三月春分前後,北返飛經或暫棲於八卦山脈之…
彰化城與八卦山砲台

距離0.473公里

舊名定軍山的八卦山,彰化城於嘉慶20年完工時,於山上建一磚寨,名為定軍山寨,內設砲台四座、城樓一處。